交了个女朋友,属羊的,我属牛,能相处吗?

认识了个女朋友,她属羊的,我属牛,好像说是犯冲啊,她不信这个,我有点信,能相处吗?大家给参谋一下,要说真话。

全部回答

我也是属羊的,我也是信八字及风水的。我妈帮我去算过八字,的确是不能和属牛的男人相配。羊的生肖里最忌的就是牛。不过牛也有几种的,我建议你还是拿两个人的八字去配一下好些。有些也可以化解的方法,有实力的大仙是算的出来的。不过千万不要去随便的地方免得被骗了。

你们这些人怎么回事啊,相爱就相爱吧 管什么星座啊

都什么年代了,你还信,如果你有证据大家还可以无话可说,劝你不要去找这个女孩子了,耽误好女人的人生,你不配,如果你的八字和一头猪最合适,你要怎么办

我不信冲,不过做心理测下性格比较好,

    你老公他脑子进水了, 可杀不可留的东西! 竟然明目张胆向你说要娶另外一个女人! 太不把你放在眼里了, 像这样的男人不要也罢! 如果你真心喜欢他,离不开他, 可以原谅他这种行为,那么,你必须 好好好好找他谈谈你们的将来何去何从, 要是他执意要和那个女的在一起, 说明他不在乎你,对你很不负责任, 不要相信他的狗屁理论,什么男人只有不跟原配离婚, 就是负责任的,在外面找人老婆应包容,等等,净瞎扯, 现在没有哪个女人忍受得了自己的丈夫背叛自己的! 如果你觉得实在无法忍受他这种行为,那就离婚,必须 离婚,不离后患无穷! 他不同意离婚,可能是因为经济问题,财产问题, 想脚踏两只船,没门的事情,你自己一定要清楚, 自己需要什么,什么才是你想要的生活,不要让悲剧 上演,否则后悔都来不及! 当断不断,必受其乱!你的态度一定要强硬:两条路 可选:1让他与那个女的断绝关系,2 离婚,没有第三条路 可选!愿烦恼早消! 。