她爱我吗??

她是一个以婚的,有一个小孩,我们是网上认识的我从认识到现在,一年了,她告诉过我她的一其,她说想离婚,但是又怕离不了,我在在一起快半年了,她说叫我别等她了怕离不了误了我因为我快三十了未婚

全部回答

看起来她对自己爱不爱你都不够有信心,不过应该是个善良的女子~而对你来说更重要的也许是,你有多爱她?爱没爱到愿意花时间等待和争取~我们总要知道自己要的是什么,再作决定~

她爱一爱你?我无法知道!也许只有你才能感受得到!我也知道她是不是真心的,但我要问你你能爱屋及乌,爱她的小孩吗?你能给她们幸福吗?她和其夫有必要离婚吗?如果是真的想离,如果你是真的想和她们在一起,那你就让她离吧!就算要两年三年又何妨呢!我今年也三十一了,比你还大,也是未婚。我也不着急呢!但要记住:一定要做一个有责任、有担当的男人。 刘付罗金写于九月十二日。

楼上这个,你信吗,等你27岁的时候你都不会记起你现在这个女朋友的样子~还代价呢……别说的那么激愤人心~ 至于楼主,那就找个能结婚的呗~

呵呵.虽然莪只素一个17岁的小孩. 但是莪也有女朋友.. 莪只知道 要是莪真的爱他. 不管付出什么样的代价莪都会接受.! 不管未来怎么样.~ 莪只希望现在莪能天天跟她在一起快乐的生活.~