说以后不会了,请问我是不是应该原谅她呢?

我的女朋友和别的男人上床了,可是她还告诉我了。说以后不会了,请问我是不是应该原谅她呢?她和我一个认识的朋友上床了。第2天 她告诉我,还让我原谅她,说她和他在一起的时候想的是我。不是他。你们说我应该怎么办呢 是不是应该原谅她?

全部回答

第一次可以原谅,毕竟人无完人,都会犯错误,但如果有第二次,那就是本质问题了.这么做的前提是你很爱她,并有一定的心理承受能力,不然你以后总为这个耿耿于怀还不如趁早分手.

    我觉得你女友很好笑,你为何不跟她说,如果你也跟一个女孩子上床。想的都是她,她能原谅你吗? 相爱是公平的。她这样做并不代表她的诚实。她是爱你的,她会这样吗?如果是被迫的还可以原谅,如果是自愿,我想并不能原谅。
  她有一次就会有两次,同样的事情还会再发生。她不爱你的,她爱的是自己,爱的是性,她能跟一个男上床,想的是你又如何,难道下一次还做同样的事情,说同样的话吗?就算你原谅了她,你的心里也不会原谅她,你还会不舒服,为何要令自己难受呢?她都不值得你为她付出。
     再说你的朋友也不是好人,俗语说:朋友的妻子不要欺,她是你女友,你的朋友都不放过,真不是好人。

瓜达尔港

做出这样的已经没有再给她机会的余地了,能第一次难免不会有第二次。就算你现在原谅了她,你以后和她发生性行为的时候,你会自在吗?

性是不理智的,情是理智的;如果爱她,就给彼此一次机会把;换个角度想想,自己也有不理智的时候。

我觉得怎么可能阿?难道她是被强暴的?不过她是很诚实阿.