她爱过我吗?

  人们都说网恋不可信,我也经历过一段失败的网恋,事情是这样的: 她和我不是一个省的,我认识她的时候,她还在上大一,当时她太小了,我也只是在QQ上和她聊聊,也没有往多的地方想,有时候没事也给她打个电话,但是打的很少,两个月打一次左右。这样断断续续交往了2年时间,有天上午我一人在江边走,一时头脑发热给她打了40分钟的电话,我们聊得很投机,也很开心,最后,我跟她开玩笑说:我从来没有谈过恋爱(事实如此),不知道你可不可以给我一次机会呢?谁知道她竟然很爽快地说“好啊!”真是突如其来的惊喜!在这以后我几乎每天都给她打电话,平均都在半小时以上。
  但是我是上班的人(在保险公司做内勤),她是个学生,我不知道两个人该不该谈恋爱,有没有将来,所以交往地还是比较谨慎,算是走一步看一步吧。她喜欢写信,而且写的很长,每次收到一封厚厚的情书都能让我兴奋上好多天。她是读英语本科的,文采很不错,她的信我很爱看。我问她为什么信可以写的那么长,她说老师要求他们每天用英语写日记,她的日记上写的全是我,就把每天写的日记汇总,当作信给我发过来了啊。
  我找她要过好多次照片,有一天她终于在信中附上了一张照片,真的是美女,看来我的运气还不错。 有一天,她终于坐火车来看我了。在车站,我第一眼看到她的时候真是透心凉!她看上去实在太小了,一张娃娃脸,象个小孩,我都怕和她走到一起了,怕人家说我拐骗幼女。不过她说我比她想象中的要好!天空下着小雨,走在路上我的心情很沉重,一句话也不想说。
  我们共用一把伞,她把伞朝我这边斜一点,我却很粗鲁地朝她那边一推。天色已不早,我带她到肯得基去吃晚饭。她也许看出了我的情绪,于是点了很多东西,几乎超过了她的体积,吃的满嘴都是,大有不能白来一趟,吃也要吃回去的架势。朋友打电话来要我去拿个东西,我于是就出去了一会,回来的路上,我突然想到:这是我的女朋友啊,她这么远来看我,我怎么可以对她如此冷漠!想到这里我不由得加快脚步向肯得基走去。
   吃完饭后我带她去逛了一大圈,欣赏了城市的夜景,我还牵了她的手。很晚了,我带她来到宾馆。我走也不是,不走也不是,坐在床上发呆。她打破了沉默,拿出一大本她的相册给我看,我随便翻了几页后放在桌上。又沉默了一会,她突然倒在我怀里,我却还是象个石头一样一动不动。再过了一会,我终于想开了,一个女人单独和你在一张床上,其他的都别管了,先做点什么吧,于是把她按在床上又亲又摸。
  当天晚上就和她挤在一个被窝了,除了做爱,什么都做了。不做是因为她不肯,她说:“下次吧,第一见面就做这事,算什么,我会给你的。”由于我当时是处男,而且也认为她是处女,就没有勉强她了。 后来她到我这边又来过两次,都是住在我家(我和父母住一起的),她和我妈睡一张床。
  最长的一次是暑假,在我这里呆了一个多月,我终于和她做了那事,没有见到想要的颜色,不过真正喜欢上一个人的时候,也就不会去计较了。我母亲找她谈过话,问她以后是不是要跟我,她回答说要看我以后的发展。谈过之后出来在我面前很委屈地哭了,我只好安慰她。她比较含蓄地向我提出过买手机,我同事对我说:“你们的感情是没有将来的,她不过是玩玩而已,别花那个钱。
  如果因为你没有给她买就分手的话,说明她不是真心喜欢你。”我想想也是,就决定暂时不买。 她过完暑假回去以后,对我的态度有了一些转变,经常会开玩笑地问我,如果和我分手了,我会怎么办。我没有经历过分手,也不相信她会无缘无故地和我分手,于是也没有在意。她还经常跟我提起一个男的,是她的同学,也是她的老乡,几乎每次打电话都提起他。
  说什么她在那边从不和其他男的出去玩,只是天天和这个男的在一起,说那男的有女朋友,她是不会和他有什么的。后来慢慢地经常会跟我说起一些对我们以后很泄气的话,虽然没有说过要分手的意思,但是却让我越来越悲观了。我过生日前几天,她说要给我寄礼物,问我生日是29号还是30号。
  我心里很不爽,因为我以前已经说过几次了,这都记不住。生日前几天,收到一双手套,离冬天还有几个月呢,我就放进了抽屉。生日当天上午,我和同事聊起我的爱情,我的同事说她觉得我女朋友身边的男的很有问题,叫我去明着问清楚,不然被耍了都不知道。到了中午,我在心情很迷惘和郁闷的情况下给她打了电话,直接问她有没有和其他的男的谈。
  我只是想得到她的否定的答案来安慰一下自己,谁知她却说今天不谈这个,今天是我的生日,不要说不开心的。我听了反而不塌实了,我说:不,今天一定要说!她就哭了起来,哭了一会后把电话挂了。我去办了点事情后再给她打电话,她说;我们完了,既然你都不相信我了,我们还是算了吧。然后不管我怎么说好话,她还是这个态度。
  在我连续几天给她说了好话后,她答应不分了。可是我还是放不下心来,决定去她那边走一趟,当面解决矛盾。她不同意我过去,说她这些天心情很乱,叫我过段时间再说。我怕小矛盾拖长了会变大矛盾,还是决定过去一趟。上了火车后我才给她打电话,说我来了哦,她很不高兴。见到她之后,她板着脸对我冷冰冰的,我拿出一束花送她她也不收,说话她也不大搭理我,我觉得是不是真的伤她心伤的太深了?我拿出一个小礼物对她说,着是我特地带给你的,她居然笑了起来,但是不到一秒又把脸板起来了。
  我明白她板脸是板给我看的,但不知道她在笑什么呢。 和她呆了整整一天都没个好脸给我看,根本没有跟我和好的意思。我心如刀割,脸上却还要堆着笑脸。我要赶回去上班,晚上就要坐车走。时间在流逝,任务没有完成,我非常焦急和沮丧,却又无可奈何。下午,我和她来到江边,躺在竹椅上。
  江风徐徐,涛声柔柔,若在平时倒是一种享受。可此时她闭上眼睛不想理我,我对她说话,她只回答两个字:不吵!板了一天的脸又笑了起来,虽然没有笑出声,脸上却非常灿烂。我不明白她在笑什么,难道她不明白我此时的心情吗?难道我真的很可笑吗?难道我们的爱要一笑而过吗?要不然是在笑她的计谋得逞了吗?(我一直以来有种感觉,她和我继续交往是为了报复我第一次见面对她所做的一切,报复我对她的冷漠态度和在宾馆对她的企图,让我爱上她后又离开我。
  ) 后来终于没有能够挽回,她说我是个平庸的人,她怎么会看上我,她和我只是玩玩;她说她决定在学校的时候要谈10个男朋友,为将来上班后谈恋爱打基础。她也在分手一个月后告诉我,她和身边的那男的在一起了。我不知道她说的是真话还是为了让我死心而撒谎。 事情已经过去三年了,我依然是独自一人,不是为她,而是因为我是个不轻易付出感情的人。
  这段感情不堪回首,却又是我经历过的唯一一段感情,一个人独处,虽然更多时候大脑是一片空白,但有时还是会不自觉地想起她。 我拿不准,她有爱过我一点点吗,这段感情肮脏到不配回忆吗?。

全部回答

    她爱的不是你的人```三年都过去了,有些事情你也该想开了,分手已成结果,何必计较经过呢!不过,看了你的故事,感觉到你对这段感情是很在乎的.那么我就站在一个女人的立场上给你分析一下这个女孩的心态,希望对你有帮助`` 你们开始网恋的时候她是喜欢你的,否则不会爽快的答应做你女朋友,但是她答应你还有另外一个原因就是你们不在一个城市.她的私生活你不会知道,因为你有工作不可能跑去她那里查她的岗.你想想,一个好女孩会不回假期不回家跑到你家里住?她看好的是你有工作,她认为你有钱,可以给她她想要的东西,而这些物质上的东西是她在学校里,在别的男朋友身上得不到的.但是,当她发现你给不了她所需要的东西的时候,她就决定离开了.你也说了她想要你给她买手机你没有买.当你去找她的时候送给她礼物,她开始很开心,看了礼物后就很不高兴,是因为你买的东西太小,或者不是她认为有价值的东西,起码不是她要的手机.她告诉你她学校里那个男孩子,我想他们应该早就在一起了,她告诉你是因为你每打电话的时候他们都是在一起的,当着那个男孩的面她不想表现出不自然,所以先和你备好了案. 这样的一个女孩根本就不值得你去爱,何况时间这么久了,为了这样一段所谓的感情而葬送自己以后的幸福根本就不值得.别去想她了,她只是你生命里一个过客`` 最后,祝你能早日摆脱心魔,找到属于自己的幸福!!!。

如果她爱过你会让你走出这段阴影那就是爱过吧. 你是个痴情的人,会遇到你想要的. 衷心的祝福你快乐.

女人心虽然很难摸透,但有一点是肯定的。她的确爱过你。唉~~~(我很同情你) (个人认为:她做好恋爱基础后还会来的)等吧~~~

我想没爱过,可能你是她精神上的寄托吧.她和你谈是因为她感觉到寂寞吧.忘掉她会更好

她有没有爱过你已经不重要了,正所谓:此情可待成追忆,只是当时已惘然。 现在要做的是放开心怀,又云:枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!

郁闷!我想你该问你自己有没有爱过她!我是认为人生只能爱一次!剩下的就是恋啦!但是有些人是没有爱的,那种玩世不恭的人不可有爱!所以.......这就我你要的答案