她爱过我吗?如果有,她有多爱我?

  我们是网上认识的,第一次见面发生了关系,当时我知道她有过男友并处于分手阶段,我们都知道彼此不可能在一起,可是后来又发生过5次关系,再后来她说她已经找到男朋友了,我说我也已经有女朋友了,之后就再没联系也没见过面,这已经过去8个月了。 昨天是我的生日,她突然打电话过来说想见我,我不知道她是否知道是我生日,但是她没有对我说生日快乐,后来因为我在上班没有跟她见面,从电话里听得出来,她的生活不太顺利。

   我想知道,她爱过我吗?如果爱过,那现在呢? 问题补充:她比我大3岁,她说她有过男友,但她的第一次给我了,那天晚上真的见红了!而且她很紧张。她与我在一起时很开心,可是在电话里去冷冰冰的,昨天她说她想我,我很意外,虽然她以前也说过,但是这已经过了8个月了! 她说她有过男友,是一个警察,而且是地痞,说千万不能公开此事,不然我会不安全,我不知道是真是假? 。

全部回答

像你这种恋爱状况,我认为还是克制感情比较好。因为你们真的没有结果的,所以,如果实在无法分开,就做情人好了,只能这样。或者,其中一方远走高飞,那么,时间久了,感情就会淡了,到时候,就不会那么心痛了。 保持理智是最关键的,希望你们善待自己,也善待家人,就能顺利度过今后的每一个平淡的日子。

爱很简单 真的很简单

我想说的是什么都是她说的,你完全无法验证。 我觉得对于她你不必想这么多,想的越多会陷得越深。 我觉得你们的关系只能说是寂寞时的抚慰而已

最好谨慎!

你也不怕她有aids

我也有类似的遭遇,当时也面对这些问题。但是现在的我过得很好,因为我很理智,不会把太多的心思放在这上面,毕竟前面的路还长。繁事保留三分的清醒!!!