她也爱我,我该怎么办?

我喜欢上了一个女人,但他却和别人结婚了,我舍不得她,她也爱我,我该怎么办?当我遇到她的时候,她还没有结婚,三个月她后来才告诉我她有男朋友了,而且一年他们就结婚了,她说她爱她男朋友,但也爱我,我曾经要求她嫁给我,可是她说认识她男朋友在先,而且对她很好,她不忍心抛弃他,所以就和他结婚了

全部回答

祝福她,然后忘记她,过你自己的生活.

在你眼中第三者是什么形象?好?坏?她既然已经成为了别人的新娘,你在不放弃就是第三者,就是想拆散人家的家庭,你说是不是? 我想你的问题有错误,你不应该问怎么办,你应该问怎么放弃!怎么去忘了她! 你说是吗?

杀了她