但是她好爱我,我不知道怎样和她说分手,你们可以教我吗?

不爱我现在的女朋友,但是她好爱我,我不知道怎样和她说分手,你们可以教我吗?我不爱我现在的女朋友,但是她好爱我,我不知道怎样和她说分手,你们可以教我吗?

全部回答

还是选择爱自己的人结婚好,当然,前提是你对对方不反感。

失去了才知道珍惜。

真爱与同情要划清界限!!

  其实,你可以再坚持一下,再从新接受她,说不定你们的感情会开花结果,对了,给你讲我的经历吧,我以前不爱的男朋友,他耐心的在身边,用他的心感动我,用他的真诚溶化我,用他善良的本质吸引我,现在的我很爱他,还有,他现在已经不再是我男朋友了,他是我老公,呵呵,所以也请你再坚持一下吧,想想为什么自己不爱她了,她有什么错误吗,不过,如果你真的接受不了她,改变不了自己现在的状态,那就尽快分手,彻底一些,理由再婉转些,你知道的,你已经伤害到她了,女孩本来就是一种感性和脆弱的动物啊。
   祝福你们。

表达吧,不要伤害了她.