我男朋友骗我了很多次,我要不要原谅他

他背着我和他的初恋女友,一起去别处去,和以前的女友在一起玩就有钱,和我在一起就一分钱都没得,而且给他朋友打电话没问我在这边好不好,反而问我在这里有好多钱,过了些日子又回来找我,这样的男人还要不要

全部回答

    其实在你心里已经有了答案了,只是想让答案更加有说服力吧?我不知道你们之间的感情怎么样,所以也不好说,他对你的感情是怎么样的,不过,只是从他的表现来看,他似乎不太在乎你的感受,也许他认为这样的方式对你们是合适的。
  我觉得你们之间好像还没有达到“交心”,还没有心灵上的相融。    现在,你应该和他谈谈,问他这样做的原因,可能你自己知道,但是这次是让他亲口说出来并且今后打算怎么做,然后,你要给出你的意见和接下来会怎么处理。
  不要上来说和他吵,冷静中才能更好的解决问题,除非你想和他分手,那样的话直接提出来就行了。
  最后说到你的问题上吧,你知道他骗你好多次,你应该是想原谅他但是又没有理由来说服自己是吗?要我看来,如果你们还有爱,在谈过之后觉得还是有可能在一起的,就努力争取,如果双方都没有信心在一起,或者是他没有很好的说法和表现,那就决心放手吧,因为那样强求也不会幸福。

一句话:离开他,把他甩的越远越好

你需要下个决心,下个离开他的决心,好男人很多,不必为一个人全搭进去,没有意义,多累多伤心啊。

这种男人万万要不得,否则真是一辈子不得消停,切记!!离开他,明天的阳光会更明媚。。。

靠不住的男人. 还是离他远点

像这种男人趁早闪远一点, 用情不专一,而且还贪财!!