我的男朋友还要不要我了?

我不知道他还要不要我了! 到今天为止,我们认识3个月零7天! 可是我们已经有近一个月没见到了! 他一直在出差!前些日子还每天打个电话问候我,这几天干脆没影了!我打电话给他他会很快回电话给我,但是发短信从来没有回过! 以前他只称呼我的名,但是现在连名带姓一起叫了! 我感觉他与我的距离越来越远,可是我呢,每天都在想他,没有心情做任何事,有时候还会默默地哭~ 我都搞不清楚自己是否失恋了,请朋友们帮我分析分析阿!我该怎么做呢?

全部回答

    我不知如何来劝你,因为你并没有说清楚你们之间的感情间题所以我只能并想象来回答了。有一点你必须清楚你们是否相爱过。一段感情由开始到最后是有一个过渡期的。如果他真的爱过你那么他跟本不会这么快来冷漠你。
  还有你除了确定他是否爱你外也要肯定一下自己是否爱他。也许你跟本不爱他,只是因为他对你的冷漠而觉得失落呢?有时人对自己的感情是很难分辨的。  你现在最重要的是静下来好好想一想,想清梦你是不是真的爱他。
   如果你认为你们相爱。 那我告诉你,两个人相爱重要的是信任和谅解。你要信任他对你的爱,谅解他工作上的难处。如果你真的想不通是为什么对你冷淡,那么你还不如把自己的想法和不满说出来。
    让他给答案,这样也不至于你伤心吧。如果你瞎猜测只会增加误会。 如果你觉得他不爱你。 该是你的扔都扔不掉,不是你的抢也抢不来。你不必伤心,要对自己有信心,天下男人有的是,你为何就认定他呢?不爱你是他的损失。
  你可以再找真正属于你的另一半吗?不可能因为他不爱你时间就停止了。  日子还要过。而且还要过得更好。让他后诲当初的选择。 做自己该做的事,对自己要有信心。生命是美好的。
  是向前进的。好好工作学习。创造更好的未来。我真心的祝你找到属于自己的真正幸福。 。

认真交流沟通!! zhencheng 真诚对待

很明显。他不爱你。 更明显的是他不值得你爱。 找点事情做,转移自己的注意力。 女人首先要爱自己,然后再分出精力爱他人。

你男朋友不要你 妹妹别难过 你当我的女朋友 我来好好爱你 ok

我个人感觉:很遗憾,他已经不喜欢你了,但又怕直接说会伤害你,或者他缺乏直接和你说的勇气。 他现在采取步步为营的策略疏远你,直到你们的感情无疾而终。 既然这样不如挑明好了,直截了当的问他为什么这样对你?还爱不爱你?长痛不如短痛。伤心是肯定的,但伤心的明明白白,何苦象现在这样折磨自己。好男孩子多的是,慢慢再找

不要把所有的注意力都放在他身上,去做你自己的事情,除了他相信你还有更多的事情要做,他忙是因为自己的工作,等他有时间了你再和他谈谈你的感受,让他更注重你的感觉,如果他真的爱你的话会有改变,如果没有,你又不能理解他的做法,那就考虑分手好了