跟前男友分手了,他送给我的东西要不要还给他?

我们谈了半年, 不是我们自己的原因造成我们分手了. 虽然我们谈的时间不长,在一起的时间加起来也就一个多礼拜.但他在我身上花掉了不少金钱. 他现在真是人财两空,我有点儿过意不去,那他送给我的东西我要不要还给他呢?

全部回答

你真是一个善良的女孩! 千万别还给他,既然是外力使你们分手的,你们一定都很伤心! 如果你把东西还给他,他会更难过的!你不愿再伤他的心吧?! 还有,如果你不还给他,你还可以留下一段美好的回忆!你说不是吗? 好了,愿你早日从这阴影中走出来,开始明天美好的生活!

没必要

恨他就还给他

不用还他,又不是你的错,他不会怪你的

因为“不是我们自己的原因造成我们分手了”,所以我认为:不用还,别再让人家“睹物思人”了!

还给他,爱不爱他都要还.