男友的话值得相信嘛

  男友总去一家旅店开房(在我之前他有3个女朋友,可能都去过那家旅店吧)旅店的老板娘都认识我男友,上次我俩从旅店出来准备吃饭,我说旅店旁边还有小吃部呢,男友说不好吃,上次咱俩不是吃过了嘛?当时我很严肃的说大哥你记错了吧,我跟你可没在这边吃过饭,你把我当谁了?男友没知声,我一个人往前走觉得男友在欺骗我(我俩不在同一个城市,一周见一次,他自己都说漏嘴了)今天早上男友跟我解释说都是过去的事了没认识我以前和前女友在那家小吃部吃过饭,要是不信的话叫我去问旅店老板娘,问问他跟我之后有没有带别的女孩子去过,男友的话值得相信嘛?。

全部回答

他和你谈了多久了,如果两个月不到,有可能搞错了,你可以原谅他 如果你们交往超过三个月了,他还能搞错,就是他有问题........肯定不止你一个女人

  我别的不想说,只想告诉你,如果你继续和她交往下去,等你受伤害的时候,不要埋怨别人,不要说男人不是好东西之类,因为是你的选择错误,似乎女孩子就偏偏喜欢这类男人,男人不坏女人不爱,爱吧…… 你这个男友的话值不值相信你自己心里没数吗?我相信所有来看你问题的人都会很肯定他的虚伪。
  你自己也知道他和几个女孩开过房,而且还是和你一样的同一家旅店。难道你觉得能在这个男人身上找到幸福? 。

唉,他都这样说了,你说,你能开心吗? 我也遇过一个这样的男人, 情况和你差不多,他竟然把我和那个女的搞乱了, 说真的,不伤心是假的.. 心里还是很介意,所以,算了吧. 也可以说明,他...对你,并不是专一的. 而且,你们谈了多久了呢?如果说是以前的女朋友,那他也太快放下了前面的一段感情了吧.....

绝对不可靠,建议分手,找个可靠的

既然不在一个城市,什么事都有可能发生. 干么不找个身边可靠的.