与初恋相遇后我选择等待

时隔四年,与初恋相遇,毅然放弃了男朋友,选择了他给的那句承诺。现在时隔七、八年,确不明白自己追求的是什么。听说他快结婚了,才明白了,这多年的等待不过就是等的他那一句话的承诺。 忽然想问他:一个未娶,一个未嫁,当年的承诺你该忘记了吧。只是又该如何走到一起 呢?

全部回答

毅然放弃了男朋友,然后也没和他在一起吗??女人年轻的时候才有几年呀。好好考虑下吧

我喜欢的人,时隔也是4年,然后中间没联系,我想过他,但是现在他主动联系上了我,也回来了,我却没什么感觉了。 如果我是你的话,我会让他先结婚,然后自己再重新开始另一段感情。我记得在哪里看到过 初恋有百分之九十九的是失败的。 初恋没成功,与其伤心,还不如当做一场电影,没事的时候回味下下,可能会更让人甜蜜吧。

既然他快要结婚了,你就放弃吧。不要再做无谓的事情,当时你毅然放弃男友时,你男友是怎么想得呢?好好考虑一下,重新开始吧。一个好男人正等着你呢。祝你幸福哟。

遇事平静想一想~!值不值的做再做决定~! 该放就放把~!再说也是他失去的多 ~!你失去的是一个不爱你的人~!而他失去的是能为里他的一句承诺等了7年的人~!要是伤心也应该是他伤心把 ~!加油啊祝你早日找到如意郎君~!