我的初恋男友回到了他初恋女友的身边我该怎么办呢?

他是我的初恋,我们一直很好,可因为考试压力很大于是我们开始吵架,他想起了那个从未与他吵过的初恋女友,一个很温顺的女孩,于是他渐渐有找回了对她的爱。我们分手了,就在我们考完试的那一天。我想放下,又想等他回心转意,我不知道该怎么办,有谁可以帮帮我

全部回答

放下他! 寻找真正属于你的幸福!

放弃.

注定是你的跑都跑不掉,如果不是你的留都有留不住。 你没有选择的余地了。只有等了,

  不要把自己摆在两难的位置, 不要总想得与失, 因为得失是相同的, 你得到多少,是因为你失去了多少, 也许时间可以见证, 他爱你就会回来,而不是因为你对他作过什么, 他不爱你,就会离开,也不论你作了什么? 放开自己放开他,人生需要选择,你要,他也要, 给他一个机会,也给自己一个机会, 不要勉强他留下, 要看他回来你能否在接受他。
   给彼此一段时间,也许你不在想他留下,也许你想成全,也许他回心甘情愿留在你身边!。

    我很同情你,因为我们面临相同的境遇! 他是个很幽默甚至有点“坏”的男孩子,他追我一段时间,后来我同意了,可没多久他要和我分手,因为他前女友来找他,他忘不了她,还说他真的喜欢我,可是爱的却是她! 我现在很痛苦,可不愿意接受命运的安排,我要努力争取自己的幸福,我给他一段时间来追忆过去,如果他和前女友真的和好,我就祝福他们;如果他们没在一起,我希望他回来。
    当然,我不会坐以待毙,我用短信联系他,关心他,尽管他有时候不回复,我还是坚持发,给他一个温柔体贴痴情的需要他保护的弱小形象。抓住一个男人的心很不容易,你也可以根据他的性格制订计划,希望你成功!如果他还不回来,就忘记他,但要让他记住你的好,让他对你愧疚!呵呵。

爱你的人是离不开你的,这就是"缘".即使相聚在一起,没有"缘"也是不开心的.海阔天高任你飞翔,在自已的事业中寻觅自已的意中郎吧.别再等他回心转意了!!