现在发现男朋友曾经骗了自己该原谅吗?

  我的男朋友和他前女友在一起了3年,房子都是两个人的名字,都准备结婚了,却分手了,原因他一直不愿意讲,他的父母也都不知道,我和他开始的时候他们已经分手了2年了,他的前女友也早就结婚生孩子了,我以为他早应该忘记了,可是我现在才看到他在他的日志里写着“她是他的最爱,她是他的最痛,还是她最好”,日志是4月15日写的,那个时候我们已经发生关系了,我那段时间忙着复习准备考试,4月15日是我闭关复习的第二天,我看到那篇日志真的气爆了!我一直劝自己毕竟大家都觉得得不到的才是最好的,原谅他算了,而且都是4个月以前的事了,我以为我可以原谅他,所以吵了一架就好了,但是我发现我整个脑子里全是那些词语,我还是接受不了,我认为他骗了我,如果他爱着她,他大可以告诉我,我们分手,他继续爱她就是了,为什么他要骗我???他还公开地把这些话写在他的日志里,他是想让我看,还是想让她看???他明明知道我可能会看到,可是他一点不在乎,不在乎我看到,也不在乎我生气???还是希望她看到???我一个人想着这些,好痛苦,我不愿意跟他吵架,所以我没有把这些想法说出来,说实话,他对我很好,除了性格上,我超喜欢说话,他不爱说话以外,我们都挺好的,他也说那是他当时的心情,他现在对她一点感情也没有,他爱的是我。
  我真的不知道该不该因为这个离开他,大家帮帮我!!。

全部回答

    1、善于包容是和谐相处的第一要素! 2、爱是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束或索取。以下各条供你参考。 1)爱是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
   2)爱是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 3)爱是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
     4)爱是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 5)爱是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 6)爱是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   7)爱是开放而诚实地沟通你的感觉。 8)爱是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。   9)在关系中重新创造热情。 10)学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。

   3、爱用简单一句话来描述,就是互动沟通、尽量让对方快乐!自己感觉快乐!而不是改造对方,若是有如此想法,那么你们的一生将是悲哀的,因为,没有谁能够长期生活在批评与指责之中。   。

    你好,我们每个人都有不同的过去···你说是不是? 过去的就让它过去,永远都不要回顾了,我知道是很难做到的,但是,也要努力的争取做到。 你想一想,人家是在没有认识你之前的事···也许是人家的初恋,无论是否,毕竟也交往了三年了,有一定的感情基础了,就像他说的,日记只是他当时的感觉。
    既然已经分手,痛苦肯定是有的,换作是你也会如此。人是有感性的。 我想告诉你的是,你只用现在的思想和理解去做应该做的事! 你说他对你很好,既然如此,你就应该好好的把握和珍惜,不要自寻烦恼···凡是多站在对方的角度来考虑问题,换位思考一下,或许你的内心会感到舒服些。
       再有,你看到了让你内心感到不愉快的事,你的不愉快就是他的“伤疤”,今后也不要去结疤。要把它埋藏心底,否则,你们的战争就此开始了。切记!切记! 话说回来,爱他就包容他的一切吧,千万不要做让自己后悔的事。
  要是那样你会更痛苦! 祝你以心情愉快为主,好自为之! 。

不要太计较。你男友之所以这样写,并不是他要重新去找回前女友,而是说明他比较重感情。因为人各有长短,有时想起来,他还是会加回忆起以前的事,就直接用笔抒发出来了。这并没有什么,不要当回事,他也就没事啦。你若是真的当回事,只会怨枉他使你们的关系变得不好罢啦。你说对吧?祝你幸福!

你自己设想一下如果你提出分手他同意了你会不会更生气更难过。真的分手 了你会不会受不了伤心难过再回去找他?那样的话更难堪!现在既然他说了忘记了,就相信他好了!

他故意试探你,如果你不吃醋,他就郁闷了,如果你吃醋,你就郁闷了 你也写一篇日记给他看见看他是否吃醋

我想你应该和他分手 这样的男人不可靠