爱情是可以追到的吗?还是女人对你没有感觉就不要浪费时间了?

全部回答

   人人的都喜欢被爱(不管是男性还是女性)。如果对方不是特别讨厌你,我想追到她还是不难的,只是要看你够不够执着哦!坚持到底才会胜利哦。感情是一种很微妙的感觉,只有双方都有一点好感,爱情无处不在? 女生是很容易被感动的,如果她还不能肯定对你的感觉。
  不妨多做一些让她感动的事来打动她哦!那样你成功的机率会上升哦!一般女生都会欣赏:幽默、开朗、热情大方、有内涵、自信、有事业心的男生哦!若有不足之处可多锻炼一下,相信你会如愿追求到理想的她的。

最好是女人对你没有感觉的时候最好放弃! 坚持到底能够成功的可能性很小的! 因为她跟不不把注意力放在你身上,很难打动她的!

爱情从来就是追寻得到而不是等待得到 对你没感觉的女人最好别浪费时间啦 害人害己 不值

可以追,但是不要遗失自己。。。

求爱者是动物,被爱者是植物,如果求爱者得不到爱情,离开的当然是求爱者,因为植物是不会走动的。爱是互动的,一厢情愿你会很痛苦

爱情大部分是最到的。 只有你后者他她在追求爱情,爱情才会到来。 不过你说如果女人对你没有感觉你在追求会不会是浪费时间? 这个嘛!要看女人对你怎样啦! 如果她不讨厌你,并且没有爱人 那么你还是有可能的。不过如果她不喜欢你这类型的人 那么就放弃吧!也就是说不用在浪费时间在一个根本不可能爱你的女人身上啦!