我追一个女孩她说我们不适合,我还有机会吗?

我们认识不是很长时间一个月多约过她出来二三次出来玩她都很乐意的就答应了,打电话给她都很少话说觉得大家没有什么共同话题的。。。有次我在QQ里问她问了下她对我有没有感觉,她想都没想就马上回答我们不适合。。。这样我还有没有机会呢?

全部回答

  感觉是很理智很明白自己要什么的女生。 你约她去玩她也很开心的答应了说明她对你这个人是认可的觉得可以来往的,但并不代表她就对你有爱情的感觉。 我觉得可能是女生还想和你做朋友但是你可能没有完全符合她对男友的标准才会说不合适吧。
   我的建议就是可以再问一次具体的说怎么不合适法,如果真的很喜欢她可以表示一下你可以为了她而改变。但是如果她还是这么说不合适的话那还是不要强求了。做朋友也不错啊。

  嗯,我倒觉得还有机会,本来恋爱就是从好朋友慢慢发展来的,你约她她同意说明她对你没有反感,先慢慢这样吧,不要心急问她有没有要当你女朋友的意思,先这样做朋友其实挺好的,看看她的各个方面是不是和你合的来,不要真谈了又发现不合适就晚了,我追一个女孩追了两年,其中分分合合,呵呵,就是我太心急一直想把人家当女朋友,但现在想一想确实还是不了解人家,所以劝你还是先互相了解一下吧。
  祝你幸福。呵呵。

没了唉 只有对自己不喜欢的人时 女人才会干净利索 时间太短 找一个自小养成型的 多好

我觉得有可能,你约她出来玩,她痛快的答应了,那是说把你当朋友,但此朋友非彼朋友,打电话时,不爱说话,有可能是说你竟说自己喜欢的话题,不是她喜欢的话题,你可以在细心的了解下她,她的爱好,什么的,那样她才会注意你,慢慢的喜欢上你。

毫不迟疑的拒绝,就是没机会了

很明确的拒绝你了,而且一点犹豫都没有。不可能