也是个很土的问题,摆脱不了暗恋的情绪

   他是我中学同学,我几乎没跟他说过话(因为一见到他就无缘无故的紧张),我喜欢他的事他也听过一点风声,但毫无反应。最近了解到他的近况,发现自己的心情还是难以平静,我觉得自己对他的感觉还是最真切的,之后各种和男生的交往问题也都在于明明知道自己可以这样喜欢一个人又发现自己和其他人的感觉不是这样。
   从小到大身体状况一直不好,这也是我从来都没想过和他有结果的原因,最近身体情况更加不好(有确诊的),我在这两年之间已经在考虑一个人独自生活一辈子了。何况我的家族有抑郁症的病史。 现在我们大学都快毕业了,我们在一个学校的两个校区,但以后就要天各一方了。
  我知道我自己的决定:什么都不做,却忍不住沮丧的心情。我不知道,以后会不会再见到他,我这样的人是不是变态呢? 请告诉我怎样打开这个纠缠不休的死结。 。

全部回答

不会阿,怎么会是变态呢? 谁都可以看出来,你是知道身体不好,所以才会底气不足,不敢表白。 勇敢地说出来吧,压在心里会越来越郁闷的。 说出来后不管是好的还是被拒绝,心里都会释然的! 不要留给自己任何的遗憾! 勇敢的走出你的那一片天!!! 祝你幸福!

说明了不就好了吗! 勇敢一点,主动一点!

可以向他表白的 因为你没说出来怎么知道他对你是怎么样的看法呢 说了也许就会有机会 如果不说就永远没有机会

如果想要幸福, 那么,请大胆地迈出去

不要抑郁! 天那么高! 地那么广! 空气那么清新! 阳光那么温暖! 人要追求快快乐乐的生活! 没有后悔的一生! 如果自己无法结束暗恋,那就让别人来结束它! 不管是什么结果!

    看看我的上传资料,我也曾经和你一样,那么深刻的爱过一个男生 他是我高中同学! 喜欢他不是你的错,可是你一直把自己禁锢在哪个枷锁里面是没有办法解脱的,或者说,你不告诉他,他永远不知道啊!他不表态不是不喜欢你,而是你觉得如果你听说一个人可能喜欢你,可是你发现他并没有对你有什么表态,甚至看到你就远远走开,难道你还要跑上去,很热情的对他说:"同学,听说你喜欢我很久了?"不可能吧,稍微正常点的人都不可能 这么做啊!!! 给自己一点勇气,看看我写的东西_如果有一天! 我和他后来也没有结果,可是我可以放开的,不影响我后来的生活,真的有什么需要帮忙的还可以找我,我大一,是学心理学的,希望可以帮到你,好吗? 顺带说一句,抑郁的家族病史不是不可以治疗好的!!:)加油吧。