暗恋的我们

大家有没有暗恋的经历呢?说出来大家一起分享.我暗恋的对象是我的高中同学,哈哈,他真是个好人

全部回答

喜欢一个人和喜欢一朵花一样,喜欢花的人会给花浇水,而不是采摘它.

我暗恋的人,暗念别人。

我曾经暗恋李嘉欣, 一直没机会表白.

当暗恋的人向你表白的时候可能是人生最大的幸福! 我本来对一个女生有感觉,后来喜欢上她,差点发展成情侣。可是相处以后才发现,我根本就不喜欢她,甚至还有点讨厌她! 送你一句话:得不到的东西永远是最好的!

我暗恋后来成了我的初恋,再后来各自有了各自的生活,不过想起来会微笑,这就足够了.

    有啊,我这人最喜欢暗恋了。 好像从上幼儿园开始,经常变幻暗恋的对象。 上中学更是暗恋无数个可爱的男孩。 后来我爱上了大学里暗恋的两个男生。两个都拒绝了我。 哈哈。
   其中一个拒绝过我的现在成了我的先生。成了米饭粒和蚊子血。 后一个天各一方,大洋相隔,成了我心头的朱沙志和窗前明月光。   哈哈。 根据我暗恋多年的实践经验,我总结出, 1。
  暗恋是美好的,也是痛苦的,但最终会成为一辈子美好的回忆。 2。暗恋就是暗恋,只管享受美好。最好不要成真。暧昧一些,再暧昧一些。越暧昧,越有滋味。 3。一旦你真的和暗恋对象结婚了,那么代价就是一切美好都会付诸东流。
    你还会继续暗恋新的男孩。或者,你连那份曾经欣赏的心情也没有了。不会再有暗恋。 4。暗恋,往往只是欣赏对方某一点。如果真的扯到生活中来。真的没必要也产生不了那种少女情怀。
   5。如果想和他结婚,就别暗恋,直接表白。不成就换人。