看似开玩笑的追求

  娃娃你好。我和他从大一就认识了,他比我高一届,整整四年我们都是非常铁的朋友,我有搞不定的事情,总是会找他帮忙,他是个非常出色且成熟的男生,我所有的问题,不管是什么,他都能给我很好的建议和解决方法。可以说我是有点依赖他的,他也经常开玩笑的说要我做他女朋友啊之类的话,一般我都是搪塞着过去,他也没有很在意。
  他虽然外表看起来很阳光很成熟,可是他有过一段很糟糕的感情经历,就是他的前女友在他们2年前分手后,还一直纠缠他,那女孩还经常有过激行为(他们分手原因是交往了以后他觉得那女孩性格不好)他的这些感情经历都只有和我一个人说过,他也曾很多次的开玩笑说要我做他的女友,虽然我是蛮喜欢他的,但总觉得从朋友到恋人的转化会很奇怪,有一次我们很认真的谈过这个问题,他很严肃的说:“我们是朋友,要谈就得认真谈,不能游戏的。
  ”于是我怕万一以后分手或怎么样,会失去一个那么好的朋友。 我觉得,我们两个人都是一直在慎重考虑着这个问题的,他没有发动猛攻,可能也是想要有回旋的余地。亦或是因为他前女友的缘故,只是需要一个比较贤惠善解人意的女性朋友。 今年,他终于毕业了,摆脱了他的前女友,我以为他会很快会有新的女友(接下条)。

全部回答

参见下一条回复