不知道该怎么办

  一直喜欢一个女孩子。每天她都会逗我开心。我蛮内向,不太愿意多说话,除非我想说时。我们就紧挨着,在办公室。因为我曾经对她表白过两次。都被拒绝了。我就交了辞职信,经理主管都明白,问我是不是因为MM拒绝你了,你才辞职。虽然是这样,不过我什么都不说。我要到月底才离开,虽然天天工作时还是像好朋友一样。
  她知道我怕痒。没有事就来挠我。我发觉时就抓住她双手。她像小孩子一样,有时看看淘宝,会问我东西好不好看。昨天叫我看吊带衫。问哪几个颜色好看。她自己有电脑还用我的电脑看艳照门。有时还叫我一起看。今天送了她一根链子和耳环。以前看中的,觉得很适合她。因为就快离开公司了,送一件便宜的饰品给她作个纪念。
  淘宝上看见的链子,不是特别贵的,蛮精致的。正好她今天没有带项链和耳环。一送给她,她就带上了。蛮好看的。 每天上班都矛盾,上班有她在,我会很开心。但是静下心来想想却很痛苦。

全部回答

    楼上喜欢做老师教人的,都歇着吧,楼主不是笨蛋,你们说得这些小花招人家会不知道? 其实也许是关心则乱吧,你太喜欢她了,让你看不清她的性格。那么就让我从你提供的几条线索来分析下罢。
   首先,你提到她一直对你很~~暧昧罢,这使你认为她对你“有感觉”于是两次向她表白,当然都失败了。  这说明什么呢?首先,她是不讨厌 你的,其实只要你不是什么奸邪小人,她都不可能讨厌喜欢自己的人。
  但她又对你若即若离暧昧不明,然而又明确拒绝,即是说她愿意和你在一起,但又不愿意做你女朋友,或者更进一步说做你的妻子。 这看起来的确是很矛盾的,但你说的另一个线索给了我启示。  即是她很喜欢看淘宝。
  那就应该是喜欢购物的人。从你行文看来,我认为她是个比较拜金的女人。 那么,你经济条件应该不怎么样罢,至少是不合她心意的,而我估计,她经济条件恐怕也只是和你相当。至少相差不超过百万,那你基本没戏。
  她的眼光是看向高处的,而你不过与她持平,她愿意嫁的当然最好是豪门——估计这女孩长得很漂亮吧——这让她觉得她有这资本。   如果是这样,还有什么好说的呢?所谓大丈夫何患无妻,我是比较支持你的做法的,离开她远远的,有一天你会忘记她。
   ———————————————————————— 从你补充的情况来看,她不是把你看作哥哥什么的,反过来,她是把你看作小弟弟^_^。 她愿意和你大闹玩笑,逗你开心,不过是姐弟间的无忌罢了, 看似她行为放纵,实则极有主见。
     你觉得她对你行为暧昧,在她看来,恐怕只是平常。 她愿意与你嬉闹而不与你谈感情,正是她觉得你对她没有威胁的缘故,她知道她要的是什么样的男人,而你肯定不是——至少目前不是。
   从你回复我地情况来看,你的确,呃,应该是,至少她可能也这样认为,就是——你思想还不够成熟。  而她应该不是正太控~~ 女人——至少大多数的女人——喜欢的都是成熟的男人,估计她觉得你不是。
   呃,和第一次分析出来的差别好大!汗一个,先前是资料不足,所谓差之毫厘,谬以千里者也~~ 呵呵,这回丢人丢大了~~#。

她只是嘴上拒绝,别听她的,她是在考验你呢, 再一个,一个办公室谈情说爱,是大部分人的大忌 可以换个工作环境,她就会直接接受你了 努力吧

爱一个人不一定要拥有只要你爱你的人过的开心就好兄弟把心情调整好你会发现原来这样也挺好啊走到她面前说想和她做好朋友加油

    身为女人奉劝一句:辞职不是你最好的选择。甚至说错误的选择! 这样说你也许不认同,但是离开真的好失败呀,喜欢一个人没错,被拒绝也很正常,可是被拒绝了就没有了继续相处的勇气,甚至选择逃避,这不是大男人该有的勇气。
   如果我是你,我会继续努力工作,同时给予那个女孩更多的关心和爱护,女人喜欢一个人是靠感觉的,多半是感性的。  如果她真的不想与你成为恋人,她会找机会和你说清楚的,但她目前的行为至少表明她心里不讨厌你,甚至把你当哥哥看,这也未尝不好啊。
  日久生情,也许哪一天你会成为他所喜欢的老公呢。 曾经的拒绝,不代表永远的拒绝,加油吧朋友!别错过她最近逗你等一系列的行为,那是给你的机会。  为何不抓住!。

也许她喜欢的就是你这种性格,有些事是不能着急的,你就当她是恋人+妹妹型的,不要太苛求她,该怎么就怎么,行动做的多些,比如关心,体贴等等,看得出他不是在等待你要说出的那句话,而是她喜欢这种浪漫状态下悠哉游哉。不要给自己寻烦恼,和她开开心心的作一般的朋友吧,到那时她比较了之后,说不定会自己和你说该说的话的。

7楼说的对呀。 不过逃避不是办法。 面对才是解决办法。