喜欢上一个人怎么办?

有一个女孩,我喜欢上了她,不知如何表达。

全部回答

只要爱她就要向她表白,说不定她也喜欢你呢!一般女孩子不会主动的,喜欢被动那怕是她喜欢那个男的,因为女孩子都喜欢被追的感觉,不信你可以试试看! 刚开始你要慢慢地去了解她,了解她的爱好,了解她的整个生活,有助于你去追她 祝你成功!!!!!!

爱就向她表白%……

暗示,看她什么想法。没什么,现代人表现得自然一点就好,如果她没什么这方面意思,你也不要死啊活啊的,表现得有自信、大度最能吸引女孩子。不行,咱再找别的女孩嘛。

多创造些和她在一起的机会,有句话叫日久生情。

如果你喜欢她,就直接像她表明,如果不说出来,她怎么会知道了,就算你说出来,她不喜欢你,也没关系,因为你把你的感情表露出来了,就算是失败也不会后悔。

唱给她听:李玟暗示,全世界只有你不懂我爱你,我给的不只是好朋友而已,每个欲言又止浅浅笑容里,是我暗示你我有多委屈……