喜欢一个人该怎么做??

在一次巧遇当中,我认识了他,也同时喜欢上了他,表白之后,他说要先了解再说,可是他是被他拒绝了,说只能把我当成妹妹看待,叫我以后叫他哥哥,我没答应,现在也没有了联系,可是我还是喜欢他,心里一直想着他,怎么办?

全部回答

首先要看得起自己,你越是低三下四的求他喜欢你他越看不起你;更重要的是要提高自己各方面的素质,就是说你要有能够吸引他的地方......继续联系:soo_zc@

他有自己的生活,也许你不是适合他的,所以祝福他吧,重新过自己的生活,适合你的人可能已经在某个角落等你了。

你掉进苦海了,赶快回头,祝你好运!:)

别想了,就当做是过客吧,自己开心点,找个更好的

算了吧 他都说了再这样敢没啥意思了 难道还怕遇不到更好的吗

别为一颗树而放弃整片森林,既然你努力了,那就没有遗憾了,地球人千千万,好男人不止他一个