屁股有很翘怎么办

我是一个女孩子,今年21了,但是我的屁股不知是天生翘还是怎么的,因为我很不喜欢。每一次买裤子的时候感觉穿了不好看,所以我觉得还是屁股扁平一点好,那样子穿出来的裤子也好看。有什么办法使屁股变平吗

全部回答

笨笨!很多人想翘都没的翘!过几年以后,你会发现这是你的优点的

没办法啊 我也是这样的 多穿裙子吧 不要买臀部有明显饰物的衣服

你不要总以自己的感觉为中心,男孩子都喜欢翘屁股,那就尽情的翘下去吧!

我也一样呢,你别郁闷了,翘屁股好啊,别人想都想不来呢! 你少穿短装、裤子尽量不要有什么修饰就可以了

你可以在选择裤子的时候不要选择后面有太多装饰的裤子.你可以穿后面口袋大些的牛仔裤,小口袋的更家让人觉得你的屁股翘了.