屁股太翘 怎么才能让屁股臀型更好看一点 穿什么样的衣服好看一点啊?

屁股太翘 怎么才能让屁股臀型更好看一点 穿什么样的衣服好看一点啊?我的屁股很翘,凸凸的,感觉象拖着一条尾巴啊.很多衣服都不敢穿. 怎么才能减翘屁股? 穿什么样的衣服才能掩饰这缺点啊?

全部回答

    1)穿长T/长外套(薄、丝) 上身穿长一些的衣服 配上个漂亮的牛仔裤~ 最好是喇叭裤~ 会掩盖屁股太翘 还能修饰一下 显得很有型~ 如果喜欢穿裙子建议。。。
   2)多穿连衣裙/短裙 能掩盖屁股太翘~ 穿短裙时,如果肚子不太大 上身就穿紧身的或露肚脐的 效果更加 记得裙子不要太长~ 3)买个休闲包、漂亮的双肩背包 背上既休闲、又有个性 或多或少会掩盖缺点~ 对整体装束也有很好的效果              忌讳 1)穿紧身裤 本身屁股就太翘,加上穿了紧身裤,只会更加暴露缺点 2)锥版裤 呈“丁”字型,屁股翘的人穿只会显得上粗下细 屁股就显的异常大~ * 所以买裤子尽量避免买这两种。

真是羡慕死你咯. 穿裤子选没有后面口袋的. A字裙也是不错的选择.

把自己的优点当缺点处理,你可以!!!!我喜欢翘的

跟西方人的体型差不多?作为女人那是你的优点,很多女人都会嫉妒你有好身材呢,为什么要掩饰呢?至于一些类似于旗袍之类的服装,不适合自己就不要穿了呗。你应该穿一些牛仔类的服装,突出自己的优点。

最好不要穿高跟鞋

肥一点的裤子.