我很喜欢一个女孩子,可又不知如何向她表达.

全部回答

你和她认识吗?要是认识的话,你应该找个合适的机会向她吐露你的心声,你可以很 直接的说出你爱她,可不可以给你一次机会,要是你是个害羞的人,你也可以同过间接的方式告诉她,如情书,虽然情书是很老套的试爱方式但现在还是很管用的.真的要是你真的爱她就快点行动啊,机会不是什么时候都在你身边的,一但错过了后悔的还是你自己.

如果你自己不好意思說,可以?一??玩得較好的朋友?湍汩g接表明呀!或者多給自己??造一些有意?o意的机???退??她慢慢?δ闫鸷酶?注意你也是不錯的??

这说明你确实爱她. 你大胆地说吧,错了她也不会怪你. 这层"纸"捅破后,一切都正常进行了.

机会是自己创造的要把握好啊!

如果你认识她的话,就在特别的日子,在浪漫的气氛里,直接告诉她。发短信也可以啊。祝你成功啊!

喜欢她就找个机会向她表白啊,没有难不难为情的。