我喜欢一个女孩子但我内向我不知道该怎么向女孩子表?

我喜欢一个女孩子但我内向我不知道该怎么向女孩子表达

全部回答

内向外向和爱一个有关系吗? 喜欢,就勇敢的去追求,去向她表达你心里的想法. 不说别人怎么会知道呢? 不要等到没机会的时候后悔

如果她也对你有好看的就果断大胆表白吧。加油

你可以写封信给女孩子,把你内心对她的好感表达出来,这样你也舒服点。她如果对你有好感,自然会回信给你,如果没回也没关系,并不能阻挡你喜欢她,你还可以跟她做朋友,关心她。如果对您有用,请给个好评,谢谢。

可以写情书啊,越老套越能打动人。

喜欢的话就勇敢的说出来 只有表白了才有机会