喜欢一个女孩子用什么表达方试最好

全部回答

当然最好是语言+行动一起来表达了,只有语言显得空洞,光有行动也缺少情调。只有把二者很好的合二为一,才是美好的恋爱感觉。 不要觉得感情很麻烦,女孩很麻烦,其实很多时候只要你用心,你也会得到意想不到的幸福体验。 爱她就大胆说出来吧,爱她更要做出来让她看到,感受到。相信自己,付出了才能有收获。

首先要多为她做些她想做的事,让她感觉到你对她的好,另外要多注意自己平时的言行举止,如果长的不够帅,至少要让自己看起来很清爽,要有淡淡的清香,不要太浓郁,女孩都喜欢清爽型的男生哦,要想跟她表白,首先就要让她开始注意你,发现你的好,然后等你觉得时间成熟了,在跟她直接表白说你喜欢她,想照顾她一辈子.

直说“我喜欢你”

如果是接近恋人那种关系了的话,约出来.晚上抱抱啦...当然要设计个假的.之后当真.哈哈. 我在公交车上抱过喜欢的MM...后来...嘿嘿~

我觉得你可以借助一些外力来帮助你,比如现在很多人都有QQ,你可以借助QQ上的很多信息(个性签名,QQ空间),特别是QQ空间,里面有很多信息值地你去研究,你可以通过里面的一些内容大概地推出那个女孩的大概爱好等等~~~ 毕竟通过这样的方式去创造一些“意外”,我相信她对你的“爱的表达”的功效将会事半功倍!!!! 祝你成功!!!!