面对不喜欢的人该怎样委婉的拒绝?

怎样拒绝 既不会伤害对方的自尊心 又容易让别人接受呢?

全部回答

没有关系。 相信你是很善良,很爱护他的。 你诚恳的把你的自己的内心告诉他,他会理解的。他也会因此更尊重你,更欣赏你。他真爱你,也会希望你幸福~! 人是有第六感的,你的真心,他能感应得到. 相信你能够自己把握好,掌握好度,让这个事情成为永远的美好的。 愿你和他都早日与自己的真正的另一半相遇~!永远幸福~! 祝福你也祝福他,你们都是美好的天使~!

直接说,你不是我要找的那个人,我不想随便开始。

坦率地告诉他:我们俩不合适。

如果年龄不太大,你可以以年龄为借口,上现在还小,不想这么早恋爱。还可以说要学习什么技术或者忙自己的事业等等,不想因为谈朋友影响这些。或者说对他只有那种好朋友的感觉,没有爱情的感觉,我想他应该能够接受你这样的拒绝吧