可你不喜欢他~怎么拒绝才会不伤害到人家捏?

假如某暗恋你的人向你表白~~~~可你不喜欢他~~怎么拒绝才会不伤害到人家捏?假如某暗恋你的人向你表白~~~~可你不喜欢他~~怎么拒绝才会不伤害到人家捏?

全部回答

就说你回家征求一下孩子的意见。。。。。。。。。。

你给我男朋友当替补吧~~~~~~~~

委婉的明说呗 以绝后患吗 不一次性解决 后患无穷啊

对不起,我已经有心上人了。

不会吧,也不可能吧,就拿我自己来说吧,我和四海是一起相爱的,只是他和我同样是默默地无声地爱着,我们彼此只为对方,只用眼神来,交流彼此的感情的心跳!我们只要彼此一看对方就知道了对方的心扉晶莹透体的情意,只是,我们分开了,我很难过,不开心

挖塞。。会有人喜欢我饿?? 赶紧结婚去。。。~