怎么拒绝?

怎么拒绝一个不喜欢的人?

全部回答

不合适在一起很痛苦的, 委婉拒绝不行,就干脆直接说明就可以了

写封信,明确表明自己的态度,告知对方自己对他的感觉,请对方知趣而退出,并说明这样对双方尤其对他是最好的,否则当面拒绝会令他很难堪的,可以试一试,祝顺利!

一个你不喜欢的人,干嘛要委婉拒绝?如果对方对你很痴情反而会受到鼓励的——所谓不到黄河不死心嘛。如果对方只是试探的话,你又讨厌他,更不应委婉拒绝。 ——应该直接拒绝!

最好的办法就是委婉一点告诉对方, 我们不太合适。 如果对方是那种迷糊又不明白的人,那么直接通过介绍人,或者面对他告诉他,我们不合适。

直接说或者委婉拒绝都可以,应该让对方清楚。