朋友重要还是女友重要?

女友老和我强调的问题,但我总觉得作为一个男人,朋友应该更重要啊?迷茫~

全部回答

  二个都重要! 男人好像都这样吧!没朋友好像很不行咯! 女人也是这样地。因为她在乎你嘛~哈哈~ 平常做好功课。到朋友叫你去玩时。就能随时走人咯! 你女友和你说。那是因为你平常没做足功夫! 聪明的男生。
  会合理的安排时间。朋友来时。就简单咯。到时女友还会 说。你去吧。玩得开心点啊。那时你才是大赢家咯! 聪明的你。知道怎么做了吧! 祝你们开心喽!。

对我来说女友重要,因为女友是对我最好的。朋友也不能太冷落。

只要你女人稍微有点明智,我觉得还是很容易处理好外面的关系的。本来两者就不矛盾,有什么不好处理的~

  支持楼上学姐的建议!两个都一样重要!我的男友这点做的不错,真的,又能安抚我又能应酬好外面,还很开心不嫌累!话又说,两人之间需要互相尊重!不要把感情拿来比较,没有可比性!要不要把父母啊老师啊什么也一起拿出来比较?聪明的人是不会做这种无谓的比较!每个人都有自己一定的空间,所以再亲密的两个人还是两个人,原则上这也不影响到感情!两个人在一起是有约束的,但我们要把这种约束置于无形中,这样才不会累!说来说去,男人,你还是要学会稍微成熟点处理类似的事情,女人心最软了......。

无知,深爱你的女友重要!

两样都重要,以前我跟你面对的同样的问提,其实以前我是个重色轻友的人.每次我和同学出去玩,我以前的男朋友也碰上后,我只光顾着跟他笑啊,玩的,都没跟我朋友说话.她忍受不了,在我不注意下回家去了,我在家后才发现的,但我并没怎么在乎,就算了. 后来我失恋了,我去找我朋友诉苦,可我以为她会排斥我,可她还是听我说了一大堆,又逗我开心```其实那时我就明白,不能无爱情也不能没友情`