一个关于女友的问题?

我和女友在同学和朋友面前应该怎么表现呢?尤其是很多人时??

全部回答

    你两说的那是什么呀。。。。他问的也不是在同学和朋友面前。。怎么在喜欢的女生朋友面前表现自己。。。他问的是 他和他的女朋友在很多人面前怎么表现 对吧! 如果你们的性格比较大方。
  比较开朗的话。。在同学朋友的面上。。 做着的时候她做你的身上你包着她你们一起和别人聊天。  。《你朋友不会建议的。也不会说什么的》 你们的性格 比较绵甜。比较内相的话。。
  你们和同学朋友在一起聊天的时候你们只要挨在一起说话就可以了。。。 不太清楚你们的性格和情况 相处了多少时间什么的。。。不好回答 只能告诉你这么多。《希望你俩放掉绵甜大方点。  也能让别人羡慕。
  也能加深你们的感情》 。

楼上的说的不错,我还想补充一点,见面时应该比较认真地互相自我介绍,当然男友要更主动一些!

不知道你能不能明白我说的,试试吧. 你只要做到:心随精英,口随大众.宁与人共醉,不要我独醒.就没问题了. 先知

大方点就可以了

那当然是表现的很活泼,开开玩笑,搞点气氛,多说话,表现她对你有多重要,要回甜言蜜语,多关心她,在和朋友聊天的时候一定不能冷落,忽视了她 呵呵,我也只能告诉你这些,多多加油,讨女朋友的欢心~!!!