好男人应该怎样和坏男人争女友?

好男人应该怎样和坏男人争女友? 谢谢大哥大姐们回答!

全部回答

    “男人不坏、女人不爱”大家都熟悉透了,可好男人为什么没女人爱,原因以下几点: 1、缺乏情趣 2、不主动,总是光等待 3、太老实,太软弱,万事畏畏缩缩 4、太内向,性格太闷 5、呆板木讷,口才欠缺 6、胆小害羞,做人做事没有闯劲,太平庸 7、或许还没发现合适的,不是随便乱找。
     综合上述,除了第7外,这么多缺点聚集在自身,这能算好男人吗?答案当然是不能,只能说是个无用的善人,好男人没女人爱这种说法其实带有误导,与其说“男人不坏、女人不爱”,不如说“男人无用、女人不爱”。
   各位好男人不妨根据以上情况,寻找自己突破口,改进自己,同时在恋爱时也保持好男人的风格对女孩负责,到头来可以说好与坏就差这一步,对她负不负责。  。

好男人?!~ 坏男人?!~ 何为好?!~ 何为好?!~ 男的不坏?!~ 女的不爱!~

真心可抱美人归! 祝你好运!

道不同,不相为谋啊。不必与坏男人争女孩,反会灭了自己威风!

一个喜欢坏男人的女人 你一个好男人追她干嘛? 根本不是同道中人啊.

    楼上的说得很对。好男人的确争不过坏男人。坏男人可以花很多心思在女人身上。可以懂得讨女人欢心。也就时刻想着怎么去泡MM,因此他在女人身上花的心思多了。而好男人呢。为了自己的事业。
  为了自己的家庭。为了自己的责任。哪还有心思往那些方面去想呢?就想像我们学习一样。在哪门课上花的心思多 那成绩一定好。    所以说啊好男人真的抢不过坏男人。
  基本上。坏男人都是家里有钱的。而好男人呢。都得自己努力去赚钱啊。都在为了生计而奔波。还有时间去花心吗?花花公子永远是最厉害的。永远压倒好男人。我们改变不了。只有看女人们有没有自制。会不会成为人家的猎物。
  或者说让女人们自己去醒悟吧。