爱的太执着 怎么办

受不了失恋的打击受不了 救救我我遇事情容易想不开 爱着对方时候 会烧坏它失恋 会精神恍惚 好难受

全部回答

    失恋对于任何人来讲都是痛苦的。那种痛是来自心灵深处的,它能让你吃不好,睡不好。可是就算你去死,你还能挽回什么呢?既然不能在一起就证明你们没缘分。没有缘分在一起肯定是要分开的。
  找一个有缘分的人是要经历磨难的。既然分手了,就不要紧去纠缠对方,这样只会让对方更觉得你没骨气。  我也知道要忘掉对方是很难的,至少需要时间,多去找找好朋友聊聊,和他们出去玩。
  你会觉得没你想的那么难受,不要试着挽回什么的,我想你已经做的够多了。人活着可不只是为了一人活着。很多人都是这么过来的,你可不是第一个哦。我想别人都能过来,你肯定也能过来的。

     我个人属于死钻牛角尖的那种,明知道怎么做对我最好却不去做,总是沉浸在悲伤的痛苦之中。希望别人同情怜悯,关注我。 不知道你是不是这种人呢?不管你是或不是,都应该明白:该走得留不住,该走得跑也跑不掉。
  前提是你有努力的过程。努力的去留住一个你不想放走的人,你这样做了就够了。   每一件事情都有两面性,这点谁都知道,但你有没有去想一想不开心另外的一面呢?失恋是不会开心的,但你要想一想,你又多了一个能够回忆的人,我想不会有人告诉老婆自己以前的恋爱史吧,那是一种回忆。
  是一个秘密的回忆。想想在一起时的快乐,分手后的难过,这也是一种历练,这样的感觉会让你更加珍惜以后的她,和有关她的每一件事。   以后陪伴你走过一生的人,才是没有人能够取代的! 你说是不是?。

失恋是很痛苦,最重要的是我们必须调整我们的心态!想想!人的一生当中,有谁没有经历痛苦的考验呢?振作!勇敢面对你未来的人生!还有个人还在某个地方等着你呢?我相信明天的你,又是个全新的你了!

失恋并不可怕,可怕的是,无法走出那段感情.所以我们更要活得精彩.让过去的人后悔.

别怕!失恋,是每一个成熟或即将成熟的人都会经历的事情!你的反应也很正常!是真正是男子汉就应该承受这样的考验,如果这个你都过不去的话,我想你连个男人都算不上哦!呵呵,每个精神正常的男男女女都有的事情,多请教一下你身边的人吧!他们会帮你的!