失恋了怎么办?

谁救救我?

全部回答

    做自己喜欢做的事,没事的时候找些事来做呀,如看书,打球,玩游戏,什么的,千万不要去喝酒或什么伤害自己的事,那是对自己不负责任,也是对父母不负责任的行为,自己还那么年轻,为什么要为这么一点小事作贱自己呢?还是活得开心点吧! 其实失恋是一种自然现象,就像叶子总会落,晚上总要睡觉。
     先要意识到这不是什么大不了的事,伤心是一定的,但是不要让情绪左右自己的心情,因为你看,眨眨眼,太阳走了,月亮来了。又一天了。 失恋带给我们最好的地方就是给我们一些回忆,它先是心酸的,当有一天它变酸为甜,恭喜你,你已经可以从容面对了。
   失恋也是对我们年轻的一种考验,柳暗尽头相信是花明开端。   学会品味自己,为现在的自己找到一些前进的理由。 一生中,你找到了什么并不重要,重要的是你从中得到了什么? 祝你早日走出低谷! 。

曾经我也跟你一样,每天心情都很郁闷,看到跟他相关的东西就会想起他,甚至在街上看到他以前喜欢的东西我也会买下,后来我们见面了,两个人沉默了一会,就聊起来了,他跟我讲了他拒绝我的原因,我理解他了,也觉得他这样做是对的,有时候拒绝是对你负责,我建议你们两个好好谈谈,对你们前段时间的感情有个交待,为什么分开,你自己哪里做得不好,还是其他什么原因,最难过的是你失恋得不明不白

    找几个要好的朋友,好好玩几天玩到累为止,然后再从新活过来一样开始新的生活! 你去试试!看看好不好!选择性失忆训练 选择性失忆:只有有一些被大脑自动选择的记忆会消失,导致当事人都不知道这种记忆是不是真的存在过。
  这是人类大脑对人类的自动保护,为避免此生物过分伤心导致崩溃。   训练持续时间:大约3天 训练时间:每天睡前,及每天的任何时候。 训练方法:(此处拿忘掉一个人做范例) 1、此人必须知道自己想要忘记的是什么。
   2、第一天睡着之前对自己说:我不认识XX(注:XX为名字),持续说,或者在头脑中默念直到睡着。   3、如果一切正常的话,第二天早晨起来满脑袋飞的都是“我不认识XX”这句话。
   4、在一天种只要有一点想起这个人的苗头,就持续告诉自己:我不认识XX,停止一切想法。 5、第2,3天在同样的时间做同样的训练。 训练结果:逐渐大脑会自动相信你真的不认识这个人。
    如果没有达到最好的效果,至少从前烦你的情绪会全消失。 训练副作用: ①会造成短期记忆力退化,比如你会忘记昨天做过和想过的很多事情。 ②会造成长期记忆增强,这个虽然不是什么坏事,但是与第一项连起来形成典型脑萎缩特征。
  不过不用太担心,这些只是暂时性的。   ③会有头晕不现实的感觉,因为毕竟强迫忘记是一段挣扎的过程。 ④困意十足:比平时想睡觉,心情低落的人最容易比别人觉得困,过程结束后就好了。
   评论(15)┆ 引用┆ 阅读(6351)┆ 打印 。

出去旅游等

我现在的状态和你一样,我什么也做不了,唯一做的事就是天天看新浪的爱问人,看到有这么多人正在经历和自己一样的痛苦,然后把那些好的回答建议一点一点复制保存下来,心情好了很多.

多散散心,多和朋友聊聊天