失恋了心里很痛苦怎么办

  我看了很多回答这个问题的答案,首先很感谢大家帮忙看到了你们的留言我的心理好过的多了!那我的问题和你们回答的有些不同,有一天下着大雨我在女朋友家楼下等她从外面回来`(这个时候我们有生气)我说就想和她说几句话`结果我把她拉到阳台对天发誓`我跟她在一起不会在碰任何女人,就是算她不原谅我我在这16年内也不会在找女朋友了`我今年29。
  一个星期后她有给我机会`我们又相处了`结果1个星期后她又拒绝了`1个星期后我又给她哄好了`今天她说她想好了`可能是天意弄人`我的心情很不好`看书做事都没了心!哎。

全部回答

面对曾经的付出, 一切付诸东流, 这种感受谁会不心痛呢? 但是面对感情结束,我们的生活还要继续。 这是无法阻止的事实, 所以我们一生中要做的事情太多, 要放弃的事情也太多, 面对选择,我们只能对得起自己的内心感觉, 不要沉浸于痛苦中, 不要强化痛苦, 只要随意,随心,一切都会好起来。 祝好!

  朋友,我和你一样,最近也失恋了!心里也很痛苦!失恋的人眼睛是失明的,脑子是僵硬的!考虑任何事,总是脆弱的! 但是我们还是要面对生活!我们可以花几天时间沉浸于痛苦中,但是几天过后,和过去,和你的女友说再见吧!因为我们无法回到过去! 失恋是青涩苦味的,投入情感的男男女女,都会感到很痛苦!那心酸,有时连气都透不过来!所以适当的发泄一下!比如喝酒,砸东西!或是在雨中淋一淋!不过不要想不开哦!一切都会过去的,要对自己有信心!赛翁失马,焉知祸福!。

朋友1 不要轻易的发誓,那样对你对她都不好的, 在说了现在这个社会天天都在变,没有什么大不了的, 比你惨的还多的事呢.不要动不动就伤心,哭这类的.这样不太好, 她实在不爱你了,就分了吧! 这样对双方都有好处的.不然以后真的勉强结了婚也不会幸福的.

失恋的滋味确实难受,但是人始终要面对现实,时间可以疗伤的。一定要坚持勇敢的生活下去,人要战胜自己。 祝福你!

居然没有机会啦!就不要太过于难过,感情这事也是上天洽注定的,注定你和她没有份。

男人坚强些,天涯何外无芳草。