失恋了怎么办啊?

我最近失恋了,心里一直很难受。那种不习惯在慢慢的吞噬我的精力我的爱,我不想再独自咀嚼寂寞的滋味啊!真的很难受!我的初恋,在寒去春来的2004结束了。可是我有不甘心啊!为什么他要这样对我??为什么??现在我终于明白承诺只不过是因为没把握啊。

全部回答

    你可以去做一份问卷调查,全球60多亿人,有多少人一生中没有经历过失恋? 答案一定会让你的感觉好受很多,因为你会发现,其实没有经历过失恋的人真的是太少了!甚至有很多人一生还经历过很多次失恋呢! 失恋了痛苦是会有的,但不要太在意,因为在你失恋的同时,他不也是失恋了吗?! 再说了,失恋了总比结婚后发现不合适又离婚要好的多,所以塞翁失马--焉知非福呀! 最后想对你说的是: 恭喜你呀!你又恢复了自由身了,欢迎你再次回到了森林中了! 现在的你又可以重新选择了,说不准这次的选择会更精彩! 祝你早日再次恋爱!。

1、找一个人倾诉 2、找一段新感情代替

整理好自己的心情,静静等待下一场恋爱的来临

每个人都是在不断寻找属于自己的感情!这样才有相处,分手,结婚,离婚!分手是因为彼此之间的感情有问题!彼此还不适合对方!分手也是为了让我们在去寻找更适合我们的感情,更适合我们的人!让你们的过去成为美好的回忆吧!看看你身边其实还有很多人在爱你,还有很多人值得你去爱!

要嘛继续痛苦下去.要嘛继续重新找寻.

失恋是大多数人都会遇到的问题,这是人生必须经历的重要一课.时间能冲淡一切,慢慢经历吧,别人说什么都没用,只有自己想开了才是最重要的.