我失恋了

恋爱太苦了,我就是想不开大家开导开导我吧

全部回答

  几乎每个人都会走过的经历。。。 再挖心的疼也会随着时间的流逝而淡然,回想曾经我也为了几年的恋情而伤心绝望,每天上班还强颜欢笑,回到家就哭得稀里哗啦,连着一个星期几乎没吃饭,纸巾消耗倒是巨大。
  。。 真的爱过,才会真的痛!其实想开了也还蛮感谢曾经有这么一位让你心痛难过的人陪你经历了人生的一个阶段,既然结束,那我们把好的那面留在心里。自己的人生是不会因为一次恋情而停滞的。 想哭就哭,想找谁诉说就去,想独自静默的消化也行。
  这个事情时只能靠时间。。。 。

方法: 1,旅游,出去放松一下心情。 2,寄情于事业,东方不亮西方亮。 3,出家,做和尚/尼姑。 4,自杀,先想想你的父母再决定。 自己选一个吧

一楼说的很好,不过还有一条,先放开她(他),让她(他)在人海中撞的头破血流,你再找她(他)