我女朋友不是处女,我想不开,怎么办?

她曾经有过7个男朋友,而且都发生过。。。。。我现在知道后,有点想不开,毕竟我是25岁的处男,怎么办?我很爱她,但我始终有包袱,怎么办?为什么啊想不开啊开导开导我啊。30分

全部回答

想开一点吧。在她看来你不过是第八个,你以为你真得会和她相守一辈子。就算你想,她也未必愿意。

如果真心相爱,何必在意那个膜的问题,好好享受才是人生的真谛!!

呵.现在怎么流行一女多夫了.我还是劝你还是分了吧.不人然以后有你好受的

你很可能是她的生命中的一位性过客,放弃吧!

为什么心里别扭?你还是有偏见,要是你的兄弟有过7个女友,你会在面对他时心里别扭吗?为什么女性就不能被宽容对待?关键是心。身体实在没有想象得重要,在扫黄打非不严的情况下,花点钱就买到一个(这么说有点粗,抱歉)。所以还是看人,你们是不是真心在乎对方。这一点一定要想清楚。祝你幸福!^^

  爱她就不要计较她的过去,不爱就分手。在没有认识你之前是她的自由,只要她在爱上你之后,没有其他性关系就对你一个人负责就可以了。你想想,现在的男孩动不动就玩处女,结婚又要处女,社会上那有这么多的处女?何况婚姻是在感情基础上的。
  所以我相信你如果是真心诚意的爱她,爱的是那么深的话,你是不会计较他的过去的,她把他的过去都告诉你,她是爱你的,她不想欺骗你,不然她完全可以去做人工处女膜来骗你的。