觉的对不起他,应该看什么书,怎么开导她!

一个男人失恋后自杀女生想不开,觉的对不起他,应该看什么书,怎么开导她!?还是时间会淡定一切?

全部回答

    一向无视回答多而不见主题的人 你知道人是脆弱的吗?而小小事情就要生要死的人我更鄙视,血肉身体是父母给的,自己不珍惜因为失去爱情而去死,那就死去吧,不值得同情。去死有没想过自己的父母和身边的朋友会有什么心情?那是自私,人最脆弱和最黑暗的一面,与其让他得逞,你还不如将这些道理直接说给你女朋友知道,小女生没受过打击,这就当是第一次打击买个教训,内疚不是不可以,但要看对什么人了,他不值得,因为他没资格。
    你完全没必要推荐她让她看什么书籍,你要这么做还不如多陪伴她,多带她出去走走散心,经常找机会把这些道理告诉她,让她去认识世界美丽的一面。