我女朋友不是处女,我想不开,怎么办?

她曾经有过7个男朋友,而且都发生过。。。。。我现在知道后,有点想不开,毕竟我是25岁的处男,怎么办?我很爱她,但我始终有包袱,怎么办?为什么啊想不开啊开导开导我啊。30分

全部回答

想开一点吧。在她看来你不过是第八个,你以为你真得会和她相守一辈子。就算你想,她也未必愿意。

离开吧!不然你会一辈子后悔的!

两个人之间的感觉才是最重要的,如果你们是互相爱着对方的话。我想你所说的事不应该是你们之间的障碍,大胆的往前迈一步吧!朋友!

SB你以为是四五十年代啊,想要找个处女开玩笑,如果你真的很爱她的话,我想你不应该在乎她的过去,你是一个比较传统的男人吧,

如果你们是相爱我倒觉得没什么关系可能你是她最后一个也不定。不要老是想她以前有多少个男朋友和谁发生过关系现在重要的是她爱你吗??

和她谈一谈,你要问她你在她心里是什么感觉,她如果说她很爱你,则她可能像对以前的男友一样对你,如果她想躲避这样的问题,她也许要和你分手。这是我的猜测只供参考