我是第三者吗?他爱我吗?

  他结婚10年,有孩子。我未婚。比他小10岁。 我们都有非常好的工作和教育背景。他马上要携家带口出国几年。 我们是被地方派到北京培训认识的。住的地方在一起,培训也在一起。 其实现在已经面临分离了。 我很爱他,真的,不管别人信不信,如果可以一直和他在一起我什么都可以抛弃。
  可是不能。 以前在我眼里,同已婚男人纠缠的女人总该有点什么目的吧?可是我没有。我经济独立,也不希望他抛妻弃子。 我们在一起和恋人一样谈情说爱,kiss,其他就没有了,虽然我主动提过。 他说他不能再做对不起我的事情,不能让我以后恨他。 对于我的行为我很自责。
  可是怎么办呢? 我可以每天坐3小时车去另一个城市只为见他一面。 他说我是他除了父母之外最牵挂的人,可是他只能把这份感情放在心里,默默祝福我。他是爱我的吗? 我是第三者吗? 。

全部回答

第一,这是个对你比较负责的男人。 第二,你是第三者。 爱上他也许不是你的错,但是,在他的面前就显得不那么理智了。他的做法对你应该有所影响,你要学会把不应有的感情收回来,将这一段相处的记忆封存。为了让他更加幸福,远远的离开他。

浮云一样的爱,风吹过即会散去。

我觉得你不应该去破坏他的家庭,其实看得出,他还是有责任感的,爱一个人不一定要拥有他,当作美好的记忆不是更完美吗?

你当然是第三者了, 因为他是个有家庭的人,而他可能对自己的家庭和婚姻很负责,他是个负责任的人,可是你们之间这样长期下去,可能会影响到他的家庭生活,会让他们夫妻关系受到影响,建议你不要这样下去。你现在陷进去了, 走出来可能比较难,可是你还是必须走出来的. 你应该不希望自己一辈子这样下去吧

    其实说到负责 我觉的这个男人还是负责的 要说男人一辈子只爱一个女人是不太现实的,也是不可能的 "他说我是他除了父母之外最牵挂的人,可是他只能把这份感情放在心里,默默祝福我。
  " 如果他的语气是很郑重的话,我想你应该是他心目中的至爱,并且不会颠覆 还有就是,他觉的这样做是害了你,他不想让你以后恨他,其实不是一句简单的话,我觉的不是他在敷衍你的,你们在一起的感情很好,他不可能对你隐瞒什么的,他也许觉的他的行为已经对你以后不利了,所以才这么说 但是第三者你肯定得承认了 你们的恋情没有掺杂任何杂质,我想怎么说。
    也没有金钱的俗套。
   但不排除的是,他真的只是对婚姻的疲倦所以才找你的,在围城呆久了, 哪个不累啊? 你们真心相爱,可你们这样的方式却是不对的 所以,不要在留恋这样的感情了,听我一句吧,会受用的 。

我理解你现在的心情,感情是情不自禁的,但他毕竟有家庭,时间是可以冲淡一切的。或许你以后会找到一个你更爱的人。