我是第三者

我知道他结婚了也有孩子了可是我们还是相爱我不想让他离婚也不想破坏他们家庭明知道他不是我的我还是放不下他

全部回答

尽管去爱你所爱! 人生短短几十年,能有多少刻骨铭心的事呢? 但要看对方是否值得你爱。

丢掉把!不值得!要不你会更痛苦!长痛不如短痛!

第三者真的不好听,但我知道你也不想成为第三者,阴错阳差你们错过了,阴差阳错你们又相遇了,我们只能说造物弄人,我为你们悲伤。每个人都有权选择自己的生活方式,我不会劝你离开他,也不会鼓励你和他交往。你觉得怎样做会幸福呢?幸福是我们生活的目标、生存的目的,你觉得和他交往下去会有结局吗?如果有,那就继续吧。如果没有你就要考虑离开他。因为跟着他肯定不会有幸福,而离开或许会有希望。

理智地远离他吧,这样对你的伤害会更小一些!对别人也是! 要知道破坏他人家庭是不道德的,也知道这话你不爱听,但这就是事实啊!

放弃也是一种智慧。 十年或更短的时间以后,你就会明白当初的那场游戏是多么的幼稚和愚蠢!同时,你也会庆幸——庆幸自己果断地放弃是多么的正确和英明! 勇敢地走出来吧,有很多优秀的青年都等着你去爱啦!