我是??第三者,我?不?把這孩子生下??

我18?q就跟了他,到現在都2年多了。他一直都?ξ液芎谩Ko了我???]有得到的幸福。可是他不能放??他的家庭。我也?]想過要他離婚。他曾?提出過分手。但是我很想和他在一起。他是我第一??男人。我曾??樗蜻^?纱翁ァ,F在我如過?言械脑????把他生下?恚课抑浪欢ú煌猓俏也幌朐诎押⒆哟虻簟U???我?怎?幼觯?

全部回答

    如果你跟他的时候只有十八岁,那么这就当是为自己年轻所付出的代价吧。首先马上把孩子打掉,到当地一家三甲医院去做,这样对你的伤害会降低到最小。同时,学会真正的爱自己,离开这个都已经不能给你婚姻的男人。
  打掉孩子也是对这个尚未出生的孩子负责,一个不能有正常家庭的孩子,只能让这个孩子自卑一辈子。    还有,不要用一个孩子来拴住一个男人,那样只能让自己以后的生活更加悲凉。

  他一直都对你好,那也只是用他的钱来买你的青春,如果没有任何承诺,如果已经有婚姻,那么那就是不好。建议:一、马上打掉孩子;二、马上离开这个永远不属于你的男人,为了自己,也为了另外一个不再年轻的那个男人的妻子。

你不离开他就毁了自己,生下孩子毁了你们母子

用一个人的一生来祭奠错爱,太残忍了!更何况是你的至爱,你自己的骨肉。 重新寻找属于你自己的幸福吧。

不能生,要理性的对待这个问题。不要听楼上说不负责任的话,趁早结束你们段感情吧,给自己留段美好的回忆。不过你以后要注意点人流做多了不好,尤其是对你一个还没有结婚的女人来说更加重要。孩子生下来之后会给你带来你臆想不到的事情和太多的麻烦,同时你的家人也会因为你的一时冲动,而无法在别人面前抬起头等等等,如果想做妈妈的话,还是好好的找个男人结婚吧,祝你幸福^

生下来吧,孩子是无辜的,谁都没有权利剥夺一个孩子对这个世界的渴望,他有权利看看这个世界,而你的责任,就是把他生下来,之后,给他倾注你的爱,但是,不要去试图破坏另一个家庭。。