我和老公是彼此的初??拍拖6年,結婚半年,現他有婚外情,突然向我提出離婚

全部回答

做为男人我为你的老公的不负责任而感到羞愧,其实我也是个第三者,不过我还没有结婚,要知道爱情在婚姻后真的是不存在了,更多的是靠亲情来维系,如果你放不下还爱他那就尝试再一次和他沟通,挖掘他心里那最后的一点对你的爱,如果没有了那就勇敢的去面对,放弃有时候对你和他来说不见得是一种坏事!放下后你还可以去寻找另一份感情,或许那样比这样纠缠要好的多!

你想??什么? 在??壑幸殉隽??題,但又要?δ阖??任,所以才跟你結婚吧.只是你?]有察覺而已.

我觉得你们之间还是有很多事情没有讲清楚,你们应该好好谈谈,把心里的事情全部讲清楚,即使离婚了也是明明白白的,

  如果两个人的感情已经没有了感觉了,早一天离开未必是一件事!他的心都不放在你身上了何不早些离开!你大度的放手,去忘记一些事,那天他看清楚这些事情了,回过头来找你,这个时候的你,可要想清楚了,你还会要他麻?这样的男人是不值得你爱的!结婚半年了,他都可以离开你,你想这样的男人还有什么好值得你去想的!他都不顾你们两个人彼此间的初恋,那么,其它的事情与一切,你还有什么好去等他的!当他抱着另一个女人在开心的时候,你在伤心的时候,他知道麻,不知道!所以该放手的时候就放手,不要去想太多了!。

看来七年之痒还挺吓人的 尽力挽回

离吧!她会后悔的,表现的大度点,给他一点关爱!最终他会知道你的好!再说他为什么要搞婚外恋,为什么要离婚,是你的原因还是他的原因,先从自身找原因!如果是自己的问题让他无法忍受,求他给你机会,努力去改变自己!