我是第三者吗???我只是爱上了一个我爱的人 这样也有错吗

   我有一个很好的家庭 很好的工作 外表在我们这样的小县城来说,也是比较优秀的,真的 我的生活一直都是很好 一帆风顺!!! 直到2004年初的时候认识了他,你们相信一见钟情吗?我没有办法形容当时的感觉,就像是心底最柔软的一部分被触动了一样。那种感觉妙妙的。
   当我们第二次见面的时候,因为大家都是年轻人,很容易就认识了,哦,对了 他是一位军官,真的 不知道第一次见到他时,是那身军装吸引了我 还是他的人,我从此就沉了下去^^^^ 我就是那么轻易的爱上了他,他或许是感觉到了 ,在一个深夜,电话里 我感觉到了他的吞吞吐吐,我问他 你是一个有故事的人吗?他沉默了一会,对我说:"他结过婚"并且还有一个刚出生的孩子。
   总之 那晚 我们说了很多,他的家庭。他的妻子,我相信他说的是真的 我相信他的真诚,。 他让我等他,用他军人的身份来担保他的人格。他说他们从结婚前就开始吵闹,一直到结婚\怀孕\生孩子几乎都是这样吵闹的,后来发展到她妻子和她母亲关系恶化,几乎不来往 ,他想到离婚的,但是随着妻子的怀孕\接着哺乳期,一直就这样拖着了。
  直到遇到我。 我们的交往是平淡的,每天的电话\短信,其他没有任何事情发生。我不知道 我是怎么想的。为什么能容忍自己爱上一个有家庭的男人。可 我控制不了我自己,还有我那毫不掩饰的感情。我对自己说,我不能和他有过深的交往,我不能干扰他的家,所以 我们一直都是在很平常的交往,\。
   直到8月的一天晚上。他喝了 很多酒,估计回到中队就睡着了,(他妻子不和他住在一起,他住部队)我给他发了很多信息。或许当时心情不太好,言语中有了一点感伤只类的话题。 我一直没有等到他的信息 就睡了。 第二天一早他就给我电话,说昨晚他睡着了,什么都不知道,他妻子去找他,也喊不开门,就让他的公务员从外面开的,进了他的房间看他睡着了,就拿他的手机看,把我 那些短信全看了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 从那以后,我的生活就完全变了。我真的不知道 他的妻子是一个那么难缠 的人,知道我的号码后就找我,打听我的一切,工作\家庭, 说到这里 我想说明的是 ,我们之间什么都没有发生过。 他的妻子真的不问真假,想法设法的破坏我的名誉,找了我第一次后,当时,在没有见到我这个人时,就对我们领导说,我勾引他丈夫,并且我们已经同居, 还在我身上花了很多钱,天哪,我真的 没有想到会是这样一个让我没有办法明白的事情,她都还不知道我这个人是什么样的。
  没有任何的证据,就那几条信息,就在我们单位这样说我, 后来,领导找我,她也在,当着我的面什么都不说,不动声色,还说什么,肯定不是我。我不象那样的女孩只类的话,谁知,她走后又跑道我们上级部门去闹。什么难听说什么。一夜之间,我真的是臭名远洋,。在我还没有任何准备的情况下。
  她就这样把我置于死地了。我都不知道该向谁解释,她抱着孩子说的可怜巴巴的,谁能不信呢?? 这样还不算完。有过了两个月,她竟然跑到我家去了。事先,她已经打听我的家庭,知道这样我们家肯定受不了的。我妈妈忍着气和她说了很多,(我妈妈不想太声张,毕竟我还没有结婚)。
  她表面上是没有怎么样,回去之后,没有想到的是,她又跑到妇联,去告我了,说的那些话都不能听,正好妇联的人知道我们家 他们很生气,说对我不能在了解了 。她这样在外说我,我一个没有结婚的女孩以后还怎么过,还说要报警,才把她弄走了/ 发生了那么多事,她在外面闹反了天。
  在他丈夫面前竟然只字不提她怎么找 怎么闹的事,只是故意在他目前点他。 她估计她觉得丈夫在部队,是军官要注意影响的,奈何不了她,她还找到她丈夫的部队,说我怀孕 流产了 我的天。根本就没有任何的事,就因为几条短信,被她闹成这样!!! 不错,我们真的相爱,但 我们没有做一点越轨的事情。
  因为在部队的原因,他不能经常出来,所以 我们,连面都很少见,可是,现在却被她弄成这样, 你们说 对于这样的一个女人 我怎么办 对于这样一个女人 你们说我该怎么办啊????????? 。

全部回答

    我不知道你看没看过《廊桥遗梦》部电影,你们的情况和它差不多,他这种情况也很多,但有一点你没说清,他和他的妻子是怎么认识的,怎么结合的,如果他们之间没有感情,那么那个军官就应把他们之间的感情处里好,如果没有感情了,就分开,和你好好相爱,如果有感情那么他们之间就好好谈谈,把问题解决,和你不要再相爱下去,你也要退出,从你说的来看,他的爱人闹成这样子,他有间接的原因,处事不果断,我还真看不起他这点,对不起军人这个名,同样你也要想清楚,一见钟情不代表以后的婚姻能成功,以后他也许有许多的不同点,你看不过去,也会出问题的,所以,以目前这情况,你要慢慢面对,真心面对,一是和他好好谈谈,最好把他的爱人一起叫来谈,如果他不真心爱她的,那么为什么要孩子啊,等等,你一定要明白爱情不等于婚姻的,或你约他的爱人,你们开诚布公的谈一下,先不要就你是爱她的男人,必经女人在一起好说话的,慢慢来吧恋爱不是这么简单的,。

    你现在要懂得一个道理:你现在是个大姑娘,不是小女孩!好多人都是在为你开脱,同情你!可我喜欢直话直说!首先错在你! 第一,你已经承认爱上他了!他是个还没有离婚的男人,你的介入,让他和老婆的感情更恶化了!是个实际上的第三者! 第二,虽然你没有做任何事,但暧昧的信息足以伤害一个已婚女人的心!如果你婚后,你的老公也半夜和女孩发暧昧信息,你会无动于衷吗? 第三,无论这事他老婆怎么无理,但起因全因是你自己,所有的麻烦皆由你不符合一个未婚大姑娘的行为规范引起的!别人怎么会不相信? 已婚男人婚外情最好的借口,就是和老婆感情不好!也只有很幼稚的女孩才会上当!聪明的女孩肯定会说,那你离了再来找我!他会离吗?永远不会!个别会离的也真的是失去理智,鬼迷心窍的男人!当然也不排除真的感情破裂的,那也应在没有认识女孩之前就离婚,或已分居!那是辨别对方真实意图的最好办法! 现在怎么办?只有彻底断绝关系,才能不陷感情纠葛!。

     对于不讲道理的人来说,你同她也没什么好讲的。因为我认为她不会听你认何解释,如果,她是一个理智点的人,那么他的老公也就不会爱上别人了。
     当然,从婚姻的角度上来讲,她所有的行为是在捍卫自己的婚姻,只是对于她来说,她的素质也只能用这种无理和撒野的方式.     你也不要太难过了,你虽然不是真正意义上的第三者,但你爱上了她名正言顺的丈夫,她会认为她与老公之间的所有矛盾是因为你的出现而造成的.     虽然,事实不是这样的,但你解释不清楚,对她这样的女人更加如此.     有人朝你泼污水,你为什么很难洗清,因为污水里有油.....          你爱上的那个男人,他其实是很难离婚的,除了个性因素,最重要的是因为他是军官,军官有他的纪律和前途,难道你真的认为他会为你抛弃一切吗?     难,真的很难.     很希望相爱的人最终能有一个好的结局,可是事实际上你们之间的情况不容乐观.     你还年轻,也许你将来会遇到另外一个人的.毕竟太沉重的感情你是背负不起的.。

如果你破坏了他的家庭,你的罪过闭第三者还严重! 你知道,保护军婚这个原则吗? 收敛一下吧! 小心自己犯严重的错误!

首先对你步入爱情的危险区---三角关系中,表示同情!爱一个人是你的权利,任何人都不能干涉!但是破外别人的家庭,就会遭到世俗道德的谴责,遭到别人的怨恨!甚至是打击报复!所以我奉劝你最好不要去拆散别人的家庭,你可以把你这份感情埋在心里!

她已经侵犯了你的人身权!你只要有证据完全可以去告她!这没有什么可同情的!这样的女人太农民了吧?