我是第三者,我该怎么办?

他有老婆儿子,但我们却彼此深爱着对方,但基于太多的社会和家庭的压力,我们怕彼此没有未来,我该怎么办?是离开他还是坚持这段感情?如果没有他,我想我会象个行尸走肉的......

全部回答

    我能体会你的感受,因为在两年前我也深爱过一个已婚男人,我们彼此也深爱着对方。两年的时间,对于我来说,很漫长。其中的辛酸和无奈只有自己知道。在这以前,我也很讨厌那些第三者,我认为是不道德的也是很卑劣的。
  但在无形中我也加入“第三者”的行列。当时我总在痛苦和矛盾中挣扎、徘徊。  其实感情的事是说不清楚的,明知道他有家庭和孩子,明知和他在一起没有未来,还要爱的那么傻那么痴,也许这就是女人最脆弱和不理智的一面。
  但我很庆幸在自己快要崩溃和承受不起这份爱带给自己这么多伤害的时候,彻底离开了他。虽然当时很难受,感觉天都要蹋了,感觉人都没有勇气活下去了,但我还是很坚强的活下去了。  其实当时也和你一样的想法,离开他我再也不可能去爱上别的男人,离开他再也不想去爱上别的男人,也再也不可能有别的男人打动我的心。
  但当你真正想要走出来的时候,才会发现爱的天空还是很蓝很美的。真的,在那以后不久的日子,我也遇上了一个真正能让我托付终身的人,也就是我现在的老公,我感觉现在幸福才是真正幸福。    因为现在的幸福正是亲人和朋友所期待的,也是他们在心中所祝福的。

  现在有时也会想起那些日子,给我感触最深的就是无奈和身心的疲惫。虽然当时也很幸福,但是心中却很不安,因为毕竟是在侵犯别人的家庭。朋友,其实放弃也是一种美,虽然过程很艰难,但当你真正走出来,你会感觉人真的会活得很轻松。

彼此喜欢就够了

你现在就是行尸走肉,及早分手吧!

我和你有相同的经历,但我的看法与别人不同:面对男人,善良的女人得到的是泪珠,贪婪的女人得到的是珍珠!在他还没对你说分手前,赶快决定!

你应该放弃,你的这一段感情从一开始就是一个错误。他只是在为自己乏味的婚姻找一点刺激。而你付出的代价就太大了。我想他结婚应该有一段时间了(至少有4~5年以左右或更长)这段时间是男人对婚姻的一个疲劳期,总想在外面找一个新鲜,而一但找到,他会在这上面投入很大一部份精力,可以让他找到初恋的感觉。所以你们双方感觉都很好。但这毕竟不会太长久。

男人都是这样,吃着碗里的,想着锅里的,他要是真的爱你,就会跟他老婆离婚了再跟你在一起,自己想清楚.