大家帮看看我这样道歉好吗

  喜欢她,但被她拒绝了。她一点不在乎我,为什么却要把我当朋友,我不联系她了,她还联系我,总让我有幻想。 后来她也有对象了,还这样对我,我无法忍受了,最终我和她彻底说清楚了,不要再来伤害我,她却说一直是我多想了,只把我当朋友,那我不联系她,她却还找我,我告诉她以后不要再找我。
   最后她说把我以前工作上帮她的报酬钱要全还我,说不要欠我的,我没有接受,我说那是耻辱我。 我话说的很绝对,现在有些后悔,所以我在QQ空间里写了下面的文章,希望她看了,能谅解我,大家看看我这样写,她看了会是什么感觉? 文:我错了吗? 或许真的是我错了,初出经历世间凡俗,初处经历社会的复杂,对于我一个一直在自己的简单世界中成长的我来说,我真的不懂,不会,不明白。
  所以一旦遭遇两个不同世界观的冲突,便不会去正确的认知与判断、分辨是非。 社会是个大染缸,它丰富复杂多彩,充满着五颜六色的复杂、复杂。如白纸一样简单的我,很难想象进入到这个大染缸,我将会是什么样,我不知道,我不懂,我不会,我不明白。 正是这样,一旦遭遇风情,我无知所错,我不知道如何去正确的判断,我不懂如何的去圆滑的把握,我不明白如何的去对待,我不会,它太复杂了,而我太简单了。
   简单或许就是傻,简单或许就是天真、单纯、幼稚的表现,一直认为自己的心里很成熟,经得起任何的磨难困难,不会崩溃。但是,对待这个复杂的事情上,我却是那么的无知,那么的弱智,那么的单一简单。 所以我不懂,不会,不明白,所以我做不好,看不清楚,不能正确的认识,不能正确的理解与分辨,而最终…… 最终是我做错了吧,我不会不懂如何去处事,如何去对待这样的事情,从来没经历过,对于我来说,我就是个3岁的小孩,所以才会犯错,而且犯了一个非常严重,非常大的错误。
   我会永远铭记的,永远不会再犯同样的错,这个教训对我来说意义太大了,对我有着至关重要的影响,我永远不会忘记的。错误不仅仅给我带来负面的东西,而能让我认识到很多的东西,让我真正的学会,而才能真正的成长,才会成熟。 一切的事情,看似偶然,其实都是必然,偶然=必然。
  所以一切的事情,都顺其必然的自然定律发展,一切的结果其实都是一样的,不同的只是过程,但是结果注定了地,就是这样,注定的就一个结果,这是定律。 所以我从来都不会去否定自己所做的,不管怎么样,必然的结果都会是这样。但是却为自己感到惋惜,因为是“我错了”,“因为我不懂,不会,全怪我自己”“全是我的错”,“对不起!” 你相信占星吗? 天蝎座:双子座 两个在一起,其实就等于两个丁组选手一起跑国际马拉松,看谁先放弃! 这条路从最简单的到后,越来越复杂了,越来越艰辛了,让我看不到前方,对前方非常的迷茫,几乎我要偏离了轨道,所以最终我还是放弃了,而去选择适合自己的正确路线。
   完NED。

全部回答

    我觉得这样道歉不怎么好,只是把希望寄托在她可能会看到你写的这些上面,就算她看到你写的这些,那么你能知道她心里到底是怎么想的吗?那么你是不是还想知道她是怎么想的呢?会不会原谅你?以后该怎么面对呢?你仍然会有一连串的问号;你不知道她是怎么想的,所以你的心里会挂着她,这样不能消除她在你心中的影子,而你这么做,对自己来说仅仅是对自己的后悔做了一个缓和而已,因此不能解决你心里的痛苦,这样一直拖下去终归不明智; 通过你的表述,我觉得你对他现在还是抱有希望的,但是你现在一定觉得很难为情再见到她,恰恰相反,我觉得现在你最好跟她找个合适的机会,约她把你心中的疑问都向她解释清楚,一方面可以知道她对你到底是怎么样的态度,另一方面,你也得到了你想知道的事情,这样既让对方理解了你,也可以让你知道以后你会怎么做,我觉得这是解决你心中的问题的最快,最好的方法。

我认为你的那个不是对她的道歉,而是在对自己的自责。 道歉就要让她知道才行 你那他不一定看的见的道歉就不叫道歉咯 做错咯想办法补偿你想法很对 但是不要害羞 大男人就要面对一切。 好好加油吧 想办法让她看见你的道歉

男人请不要对女人说对不起

道歉?为什么?没道理的! 你只是干了每个正常男人应该做的事,不用道歉的! 没追到手,那也没什么的!你努力过了,尽力了,那就可以打满分了! 男人不要轻易去道歉!