进来看看这样的感情

她,一个有2岁大孩子的女人 目前单身,跟她认识后表白后她说自己有孩子,她不想对自己爱的人隐瞒什么,我理解她,我该怎么做,我觉得她很好 我决定要跟她在一起,大家什么看法呢?

全部回答

  如果真的爱一个女人,就应该爱她所爱,她的2岁大的孩子当然是这个女人离婚后最大的精神寄托和最有感情的骨肉,所以你如果真正爱着这个女人,你就应该毫不犹豫地接纳并且疼爱这个女人,换句话说,你疼爱这个孩子就意味着你疼爱这个女人。
  因此答案很简单,如果你决定跟她在一起,一要感谢这个女人对你实情说出了她有孩子这个事实,感谢她的诚实善良;二要对她表示你也很爱这个孩子,你会把这个孩子当成自己的孩子来看待;三明确表示你真心地爱着她,不会因为孩子问题而退却。
   祝愿你爱情幸福,工作顺利!。

有过去的女人尤其会珍惜现在,你选择她注定要付出多一点也必定会幸福多一点,路途有点坎坷。。。。。三思!(如果你是真男人,曲折坎坷是证明自己的台阶而不是绊脚石)

看了大家的留言,意见都一致。真爱她,就不要放弃她。 什么是真爱? 她快乐的时候,你愿意分享她的快乐;她伤心的时候,你愿意将你的快乐分给她;而你伤心的时候,因为有了她,会感觉有了全世界。在你孤单的离开这个世界的时候,因为有了她的陪伴,此生无憾。 关键是我们要找到这个人。 祝你们有情人终成眷属,我也很羡慕你,真的

    有孩子的女人,心里头分量最重的一定是孩子,绝对不会是丈夫或情人,除非她不是称职的好母亲。也就是说,就算她爱你,她对你的爱也绝对不会超过孩子。所以,你只有接受并珍爱她的孩子,她才能对你完全放心、忠心、诚心。
  如果你不爱她的孩子,你们将来就会产生许多猜忌和矛盾。面对一个不是自己生育的孩子,一般人恐怕都很难容的下,所以这需要你有一个自信成熟、宽容善良的胸怀,并不是靠一时的感动、靠两个人亲亲我我的爱情就够了的。
     当然,搞清楚你父母是否能接受她、她和前夫到底因何而分手(为了孩子很多人都容易复合的),这些问题同样很重要。

根据你说的内容,你爱她,接受她,你也要做好准备接受她的孩子,这个是最重要的,在她心里面现在已经对爱情失去了一定的信心,所以你如果决定要和她在一起了,那你就要做好给她一个实实在在的爱情,她现在最需要的就是这种爱情,另外,她的小孩也是她现在最重要的精神依托,你要好好待他,就会打动他了,自己做决定啊,加油!希望别辜负了一个女人的心

那就和她在一起吧 不过也要好好待孩子哦