孩子该不该生?如果注定离婚?

  如果注定离婚'孩子该不该生? 老公心飞了'不是我能改变的了'我现在能决定的就是生不生孩子'34周'能选择的时间不多了'而且我已经32岁'将来是否还能信任爱情和男人估计很困难'而且我真的爱老公'所以老公要离婚我都不愿意耗着他'因为我爱他'他不爱我了'看着自己心爱的人对没有感情是件痛苦的事情'所以我同意放手'签了离婚协议'如果生孩子'他负担这一年的费用'赡养费另说'但是孩子他不见'他建议我别要了'因为我本身没有正式工作'将来会很难'可是我爱这个孩子'而且岁数也大了'失去这个孩子'我可能一辈子都不会有孩子'孩子月份也大了'很矛盾'离婚是肯定的'孩子要还是不要'我的经济状况要是带孩子很辛苦很辛苦的'将来孩子会不会抱怨我呢'太矛盾了'。

全部回答

看开点,你要让他付出代价,那种人不值得你这样为他付出的,他连他自己的孩子都能这样子,不要了也罢不是吗?你要让他陪你一笔钱。把宝宝生下来好好的用心养,,要他付18岁之前孩子的生活费。你要狠,你不狠的话,以后你就会后悔的。那么容易拿得走的东西决对不是好东西,那男人不是个好鸟。坚强点,你一定能行的。

孩子都这么大了。还是先把孩子生下来再说吧。

离婚是你们两个人的事,何况你现在孩子都这么大了,现在不要,不只是你孩子一命呜呼,可能你自己也会有生命危险,女人不要认为自己没有用,女人是世界上最强大的,不要因为他一句话打到你。

孩子是无辜的,你这个年龄孩子也34周了。你不要会给你自己身体也带来很大的伤害,甚至导致以后都没办法怀孕。经济方面,其实一个正常的人有手有脚,主要肯做,基本的生活都能解决的。

都34周了,孩子都成人形了,是我,咬牙要。